고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다들 조리원서 뭐하고 지냇나요?

다들 조리원서 뭐하고 지냇나요?

거북이

인제 조리원들어온지. ..
삼일이 될라하네욤!
다들 뭐하고 지냇어요?
저는 완젼 지루하고 지겹고
죽겠네요~~~~

• 늘다

집이 이근처가 아니다보니ㅜㅜ ..만화책빌려보고파도 어딘지모르공! 나도 몰래 몰래 집에가고파욤!

• 플랜

ㅋㅋ저도그랬네요ㅎㅎ 조리원지겨워서 몰래나와서 집에서 자곤했는데ㅋㅋ 진짜 거기있을때가좋은거예요ㅋ 너무따분하면 만화책빌려보거나 노트북 으로 영화봤어요ㅎㅎ

• 큰솔

그래두...너무할일이 없으니 심심하고 지루해욤!

• VE

조리원에있을때가천국....이란말이 23갤아이키우면서 드는생각ㅋ마지막여유ㅠ

• 초코맛캔디

이시간까지 잠도 안와욧!ㅜㅜ 다들그냥 똑같은 일상을 반복하셨구나!

• Elfin

시간날때마다 쉬고 자야해요~전 출산 한지 10개월돼슨데 밤수유때메 6시간 이상 푹 잔지가 언젠지ㅠㅠ

• 돋되다

지금이라도 당장 집에 가고파욧!ㅜㅜ

• 불꾼

밥먹고 젖짜고 간식먹고 수유하러가고 밥먹고 젖짜고 간식먹고 수유하러가고ㅎㅎ
    지겨워 죽는줄 알았는데
    그래도 주는 밥 먹고 있을때가 좋았네요ㅎ
    집에 오니 바로 젖도 안나오고 밥도 매일 거르고ㅠ
    몸조리 잘 하다 오세요^^

• 세리

뭔가...사육당하는 느낌이면서...지겹네욤. ..먹고자고 유축..

• 아이

ㅋㅋ 수유하고 유축하고 자고 먹고 반복 바빴어요 곧 익숙해질거여요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>