고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지금 둘째 임신 24주차인데요 임신중에 커피요

지금 둘째 임신 24주차인데요 임신중에 커피요

마루나

첫애때는 음식이고 커피고 정말 조심하게 돼더니

둘째는 첫애 돌보느라구 커피 하루에 두잔

많게는 세잔두 먹는데요 믹스커피요ㅋ

신랑이 조심좀하라구 라면에 커피에 넘하는거 아니냐구

애기 제대로나 나올려나 모르겠다면서

선배맘님들 커피 두세잔씩 먹어도 둘째 셋째

건강하게 다들 피부도 뽀얗게 출산하셨나요?

• 딥레드

첫애때는 탄산은 고기먹을때만 목에 약간 걸친듯 커피는 7갤부터 이주에 한두잔 정도는 먹었는데 피부 완전 뽀얗고 아토피 알레르기 하나두 없구 피부미인 아드님 낳았네요

• 햇님

저두24주인데ㅜㅜ 첫애라그런지 매사에불안한데...
    라면달고살구ㅜㅜ 아직까진 맥심커피 이겨내고잇어용ㅋㅋ
    신랑타쥬면서 티스푼에묻은거만 씁~하고 ㅜㅜ흑흑..

• 솔길

한잔은 좋은데 그 이상을 먹어서 문제에요

• 사에

저도 한잔정도는 괜찮다구 들었는데..

• 타키

디사이트인은 맛이 좀 한번 바꿔볼께요

• 아리

디사이트인커피로 드세요~^^

• 스킬

글게 정말 큰맘 잡사야겠어요 한잔이라ㅋ

• 노을

커피는하루한잔만먹으라구하셨어요ㅜㅜㅜㅜ 힘드시겠지만 조금 줄여보세요!

• 파이팅

잉 정말요? 입맛이 촌시러버서 믹스만 먹다보니ㅋ 정말 큰맘먹구 줄여야하나봐요

• 솔길

사이트에잇는 커피보다 믹스가 사이트인 더 많대요 열배넘던데..
    구래서 저 25주인데 믹스 한번두 안먹구 라떼만 마셔용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>