고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
270일지난아기변에피가비치네요ㅠ

270일지난아기변에피가비치네요ㅠ

승아

기저귀사진올려서죄송해요ㅡ
너무놀래서ㅠ
이따지울께요ㅠ

아기가감기가심해향생제먹고잇거든요
거기다모유수유중이고ㅠ
그래서설사를좀마니하는편인데
오늘갑쟈기2시간전부터살짝비치더니지금막저렇게진하게비치네요ㅠ
왜그럴까요?ㅠ

• 아픔이보여

이게무슨말이예요?매너사진하나더첨부하라니요?

• 핑크빛애교

감사해요
    검색하고하니장염인거같애요
    넘고마워요ㅠ
    편히주무세요

• 강남맨

얼마나걱정되셨음ㅠㅠ ㅎㅎ 저도그심정이해해용
    울아가도몇주전에 저랬는데 장염증상 진단받았어용
    절케피좀나오다 계속설사하더라고용 설사분유먹이고 약처방해준거일주일정도먹었더니 괜찮아졌어요
    아기잘놀면 넘걱정안해도 된다하더라고용 낼병원꼭 가보세요^^

• 맑은누리

네ㅡ삭제햇어요

• 돋되다

감사합니다ㅠ아기키우는거진짜힘드네요ㅠ

• 소심한녀자

아고걱정되시겠어요..
    추운데..내일이라도 한번병원가보세요^^

• 큰맘

죄송해요ㅡ너무놀래서ㅡ조금만잇다거삭제할께요

• 가온누리

매너사진좀부탁해요 ㅎㅎ

• LetMeGo

안그래도폭풍검색중인데요ㅡㅠ전모유먹임서유제품거의안먹엇어요ㅠ애가하도예민해서ㅠ모유끈을려구해도좀늦은거같아서짐베비언스밤에백정도먹이곤하는데ㅠ
    감기가심해서며칠동안완전고생햇는데ㅠ이젠장염이라니ㅠ제모유가안좋은지ㅠ모유먹는애가이렇게마니아픈건아무래도문제가잇겟죠?ㅠ걱정이예요ㅠ

• 한길찬

장염 일 듯..해요. 말그대로 장에 염증. 당장 큰일나는거 아니니 걱정마시고 내일 병원 가보세요. 참 저는 병원 가니까 엄마가 유제품 당분간 끊으라더라구요. 모유에서 영향을 줄 수 있다고. 아기 약 하루 먹이고 저 우유 안먹으니 하루 지나니 괜찮아졌고..이주 뒤부턴 다시 우유 먹었어요 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>