고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
산후조리원 가격좀 알고 싶어요

산후조리원 가격좀 알고 싶어요

맥적다

돈은 없지만 ,,
연년생이어서 작년에 첫째출산 했는데
친정에서 산후조리했는데 아버지 어머니
두분다 일하셔서,, 산후조리하는 거 같지않았어요
다행히도 아버지일이 ㄱㅕ울에는 별로 없어서 밥도차려주시고 새벽에 애도 봐주시고 하셧는데
요번출산은 5월이라,,,아버지 어머니 새벽 출근도 많으셔서 애땜에 잠도 못주무실까 걱정되네요ㅜㅜ,,
형편상 산후조리원 갈 순없지만,,
그래도 가격알고 싶네요
산후조리 잘못한거 같아 몸이 쑤셔요ㅜㅜ,,
마지막아이라 생각하고 몸챙기고싶은데ㅜㅜ,,,
탄방동 근처로요
첫째아이도 있고요 2월에 돌되는,,
ㄱㅏ격좀알려주세요 저렴한 곳으로요

• 도널드

저는 작년 애기 낳기 한달전까지 집에서 하려했지만...겁이나서 한달도 안되서 알아보니까 벨라쥬 한달전 특가 있었어요..일주일에 백만원!둘째라 첫애땜에 더 오래있기도 뭣한 상태서 특가 나온거 있어서 얼씨구나 했었는데,정말 편하게 콕 쑤셔박혀 잠 실~~컷자다 나왔어요..
    벨라쥬 한달전 특가 알아보셔요

• 누리봄

음 할인 좀 해줬던거 같아요
    내일 전화함 해보세요
    몸조리는 편한데서 해야돼요
    다른덴 면회밖에 안돼고 같이있기 힘들어요.
    미즈도 엄청 비싸고 자리도 없었는데 지금은 어떤지 모르겠어요

• 오나미

저도 미즈다니는데 거기는 비싸나요??,,옮기신병원에잇다가 산후조리까지하면 할인혜택잇나요?

• 이루리라

저두 미즈다니다가 결국 막달에 세브란스로 옮겼어요
    거기서 제왕절개로 출산하고 산후조리2주하고 나왔어요 별관은 좀비싸서 전 본관인 병실처럼 되어있어서 좋았구요, 넓어서 큰애와 남편도 같이 있다시피 했네요. . 아이는 모유 수유 할때만 데리고 있구요. . 저할때만해도 디게 저렴했는데 정확한 금액은 기억이 잘안나요 . . 전화로 문의해보시는게 빠를듯해요
    거기 샘들도 친절해요^^
    부은기도 빨리 빼주고해서 좋았어요.

• 감추어왔던

에덴도 2주 180요 열흘도 가능할껄요

• Isolation

그동네는 미래가 제일 저렴해요.중간방이 2주에170이었어요.그런데 남편외에 첫애나 어른은 못오는걸로알고있어요.

• 쌍둥이자리

둔산쪽에서는 미래가 가족실이 2주에 170이었어요~~ 신랑 들어오는 방이였어요~~ 둔산은 워낙 다 비싸서ㅜㅜ

• 가랑비

거기 미래랑 세브란스 비싸지 않나요? 에덴두 180인데 현금가 에덴이 그쪽에선 젤 저렴한걸루알고있는데 ...

• 다옴

미래여성도 저렴했어요.. 2주에 150? 160 부터였던듯해료~

• 타마

로데오타운 맞은편에 세브란스 산후조리원이 면회도 자유롭고 좀 저렴한것 같아요. 일반실 2주기준 180부터 있던데요 전화해서 자세히 물어보세용 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>