고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초등학교 가방 어떤거 언제쯤구매하나요?

초등학교 가방 어떤거 언제쯤구매하나요?

비내리던날

일년에 한번씩 사주시나요?그렇다면싼거사야하나요아님브랜드사야하나요?요즘아이들도 브랜드 따지나요?갠적으로 브랜드를 사주고는싶지만..형편이좋으면 사야하니깐... 초등 맘들 어디꺼가방 사시나요?추천부탁드려요 그리고 언제쯤 사는건가요?ㅎㅎ답변 부탁드립다

• 보슬

1학년때 사면 대체로 2ㅡ3학년땐 바꾸더라구요
    캐릭터 가방일수록 짧은 기간만 사용하는거 같아요
    큰애는 3학년 초에 바꿔줬어요
    큰애는 입학하기 두어달쯤전에 사고 작은애는 2월말에 구매했어요
    닥스꺼 샀어요

• 친화력

저는 둘다 닥스샀는데 만족이요. 저희 아들은 1학년에 사서 6학년 지금까지 쓰네요. 고학년되면 빅백으로 바꾸길래 바꿔줄려 했더니 그냥 쓴다고해 졸업까지 쓸것같아요. 가방도 아이 성향마다 다르니 아이의견을 물어보세요

• 꺆잉

아하네 감사합니다

• 해리

뉴발꺼 샀는데 괜찮아요.저도 빈폴살려고하다 뉴발샀는데 학교가서보니까 빈폴 닥스 한두명만있고 바싸지않는 가방이 더 많았어요
    4학년때 쓸 키플링가방이랑 두개 구입했네요

• 솔빛길

키플링 네^^

• 나려

전 가벼운 키플링이 좋더라구요~~

• 샤이

음 ...그렇군요 ㅎㅎ 빈폴께 다양하고 예쁘던데..바싼게문제내요 아이가 셋이나있어서ㅋㅋ고가브랜든 고려좀 해봐야겠네요 ㅎㅎ

• 예린

초등가방은 1학년때 산 거 4학년까진 무리예요. 1~3학년정도 쓰고 4~6학년 써요. 1학년때도 겉재질이 하드하고 빤질빤질한 그런거는 (모양도 둥그면)더 오래못써요. 가방이 너무 작아요.
    가방은 뭐 브랜로는 빈폴 닥스 필라 블루독...등등 옷브랜드와 신발브랜드걸루 사는 편

• 핫핑크

아하^^그럼 좋은제품으로사는게 답이군요ㅎㅎ고맙습니다ㅎㅎ 존거 하나사야겠어요^^

• 메이

초등학생은아니지만 ㅋㅋ브랜드좋은걸루사서 1학년부터 4학년까지메고 ~5ㅡ6학년은 고학년이니 5학년쯤하나더 구매하고요^^ 간편하게 소풍가방용도로 하나씩더잇더라구욘^^ 그가방으로 세탁햇을때 잠시바꿔메고가고용^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>