고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쌍커풀액 추천좀 해주세요!

쌍커풀액 추천좀 해주세요!

피리

안녕하세요 찅*입니다

제가 원래는 양면쌍테(양면 쌍커풀 테이프)를 붙이고 다녔는데

그것땜에 눈살이 많이 늘어나서요..

아 이글 보시는 분들 양면쌍테는 비추비추비추예염!

그래서 차라리 쌍액(쌍커풀 액)이 나을 거같다..
(눈살 늘어나는건 똑같지만)

해서 이렇게 추천 부탁드려요

더페이스샵꺼도 괜찮을 거같고.. 토니모리도 있고..

쌍액하시는 언니동생들!

경험담이면 좋고! 들은거 본거 다좋으니까

아 이건 정말 좋다!하는 쌍액좀 추천해주세요
가격도 알면 써주는 센스..

• 새길

오정말 다크니스가 좋은가봐여^^
    답변 정말 감사합니당

• 우수리

다크니스가 쌍액계의 황제죠!!
    근데 구하기가 힘들어서...ㅠㅠ
    다크니스가 젤 좋고 다크니스 못 구하시면 토니모리 사세요~
    전에 한번 써봤는데 좋드라구요!

• 봄여울

음지금 토니모리랑 다크니스 머리속에 예약!
    답변감사합니다~

• 매력돋는 유진님

다크니스를 두분이나 적극추천해주시네요~
    ㅎㅎㅎㅎ저귀얇아요
    답변감사합니당

• 행운아

오감사합니당 ㅎㅎ
    도움됫어요♥

• 도전중

어멋...살려고했는데..
    감사해요 ㅠㅠ

• 아인

더페껀 않조아여!ㅠㅠ눈에 어떤부위에바르면 따가워여ㅠ 토리모리나 아리따움 미샤 그런데가 좋아영ㅎ

• 발랄한그1녀

오오오오 ㅋㅋ강추 ㅋㅋㅋ
    다크니스머릿속에예약~

• 난초

다크니스꺼조아용! ! 쫌비싸다는게흠. . ㅜㅜ끈적끈적한거거의없고바를때는거의액채만있는. . 나중에되면끈적해지긴하지만용ㅜ다크니스꺼강추해욤ㅎ

• 희미햬

토니모리가 저렴하고 좋아요 삼천 원이에요 저는 쌍커풀잇어서 안쓰는대 좋아요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>