고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
얼집 선생님에 관하여..

얼집 선생님에 관하여..

한말글

작년12월 말부터 얼집다닌지는 4개월째.
첨다닐때는 담임쌤이좋았는지 적응기간 일주일밖에안걸렸어요
그리고 이번달 새학기라 반과 선생이 바꼈어요
이왕이렇게된거 저번 쌤도 생각보다 좋앗고
이번에도 좋겟지 싶었어요
그런데 왠걸..반 바뀐지 몇일됬다고 두 양볼을 찝혀왔어요 같은반 애가 볼을잡고 늘어뜨린거같다고 잠깐못본사이에 그랬다더라구요 동그랗게 완전 빨갛게부어긁혀왔더라구요 열이 뻗쳤죠 저번엔 한쪽볼을 물려왔거든요
그이유에선지 선생때문인지 얼집가기싫다고 문앞에서 저를 다른곳으로 끌고가구요 저번담임때는 안이랬는데
여태껏 한번도안그랬는데말이져..
물봤는데 씨씨티비는 없어요
아파트바로앞 이층건물이고 가정얼집은 아니에요 민간.울딸 담달에 두돌이고 좋다싫다 표현해요 오늘은 담임샘한테 안간다고 하더라구요
저번샘은 아가씨
이번샘은 5살 딸을 둔 젊은아줌마.얼집에 딸과같이다니는거같구요 모자쓰고 얼집오는날이 많더라구요 오늘포함..아무리 워킹맘이지만 모자쓰고 출근하는것부터가 좀..원장이랑 가족이라해도 그건 귀차니즘이 상당히 있는거같은데...말투도 무뚝뚝하고 저녁 9시에 전화를 하고..ㅡㅡ

• 어리버리

아이가 가기 싫어하는거 보면 의심할만 할거 같아요.

• 해늘

씨씨티비만잇다면 안심할텐데ㅠ

• 권애교

소풍때도아니고모자는좀 ㅠ

• 다옴

본인 아이 델꼬 있는 선생이나 원장은 비추요~~거기다 가족운영은 더더욱 비추합니다!

• 사랑해

저라두 심란할것 같네요 ㅜ

• 간조롱

확인할길은 없지만 아이가 싫어하니 걱정많으시겠어요ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>