고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
매우급해요 택시에 가방을 두고내렸어요

매우급해요 택시에 가방을 두고내렸어요

푸른나래

신랑이 택시잡아서 계모임 급히왔는데

제 기저귀가방을 두고내렸어요

가방안에 소중한물건이 들어있는데

택시회사도 모르고 개인인지도 아무것도 기억이안나요
팔용동 스타벅스앞에서 내렸는데
불법주차 단속하는 카메라에 찍혔을까요?
어디서 볼수있을까요ㅠ 어머니가 주신 소중한 물건이 들어있어요

• 얀별

보통갖다주면서 택시비 몇만원 더 줘야하는데
    완전 좋은분이네요

• 아서

이직 이런분이 계시다니 우리나라도 아직 망하진 않았나보네요^^;;그기사분 착하시네욤

• 빛초롱

아직 좋은 분들이 많네요

• 민들레

좋은기사님이네요~다행이에요^^

• 에드가

이야..!!!!!

• 내꺼하자

일단 여기저기 택시회사에 분실신고했더니 기사님이랑 연락이 닿았어요 다행히 파출소에 맡기시고 다시 운행가셨데요 너무너무 감사드려요

• 핫팬츠

결제할때 카드로 하셨으면 차번호 추적가능해요. 카드사에 문의해보세요.

• 봄여우

신고해도 못찾았어요~택시를 찾아도운전만하시니 뒤에 뭐가있었는지모른다하시고, 다른손님이 들고갈수도있다네요

• 헛나발

경찰신고하시고
    cctv확인하세요

• 에드워드

저흰아파트 씨씨티비에 영콜찍혀서 보상금 10만원도 걸었지만 못찾아서요 메이커가방 프라다 지갑만합해두 100넘었는데ㅠ 차번호 모르심 어렵더라구요
    그래도 보상금을 걸면 찾아주는 기사님도 계시다구 택시하시는 지인분이 그러셨어요 혹시 택시회사 찾으심 해보세오ㅡ~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>