고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11개월 아가들 밤수하나요??

11개월 아가들 밤수하나요??

으뜸

이제 11개월 들어섰는데
밤수 끊어야겠죠??
다른 아가들은 밤수하나요??
모유 아가라서
먹는게 정해져 끊기가 힘드네용ㅋ
지긍도 이유식 먹다가
쭈쭈달라고 대성통곡해서
먹고 있네요ㅠ

• 작약

날더운날 실갱이하면 애도고생 엄마도 고생ㅋㅋ
    저도 돌지남 끊을라고 맘 먹고 있네용

• 이하얀

우리딸 11개월 혼합인데 밤엔 쭈쭈줘요. 돌지나고 같이 끊을라고 주 고있어요~^^;; 요즘 날 더운데 씨름하기 싫으네요ㅎㅎ

• 딥체리

밤에 깨서 꼭 한번은 먹게 되네요ㅋㅋ
    여름이라 창문도 열려서 울면 바로 주게돼요ㅎㅎ

• 아론아브라함

며칠뒤면 만8개월 되어가는 아가인데요
    요즘들어 밤수횟수가 늘었네요.. ㅜㅜ
    자연스럽게 끊어지는게 아닌가봐요?? ㅜㅜ

• 올리브

저도 새벽에 한번은 꼭 주게되네요
    잠에서 깨면 물주는데 물이 소용없을땐
    쭈쭈 물리네요ㅋ

• 별햇님

여기 있네요. 안주고 한번 재워볼라다가 몇시간을 울렸더니 열 나길래ㅠ

• 주나

저도 그때까지만...참아야겠네용ㅎㅎ

• 앵겨쪼

저도 돌때끊었어요^^

• 봄여울

이유식이라도 잘 먹음 끊겠는데
    이유식도 힘들게 백정도 먹거든요
    돌까지만 먹여볼라구요ㅎㅎ

• 다솜

전 그냥 모유끊으면서 한번에 다 끊었어요
    울아기도 밤수끊기 힘들어서요
    한번에 끊으니 더 잘끊고 안찾더라구요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>