고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모기에물려도 물집이생기나요??

모기에물려도 물집이생기나요??

천칭자리

울애가 며칠전 모기한테 테러당한적이있는데
다른덴 붉게 부어서 있는데 손바닥에 한군데만 물집이잡혀있네요
이게수족구인지 아님 모기가물어서 이렇게 된건지...
며칠전에 그자리에 모기물린것처럼 빨같게 부은거봤는데
오늘보니 물집이잡혀있네요...

• 냥냥

우리. 딸 돌전에모기물린것이물집터지고 진물나고 한달반을고생했어요.. 요즘도 물리먼 퉁퉁부어요 심한곳은 물린곳이 진물나와요

• 일본녀

저희딸도 그랬어요 ㅠㅠ 모기 여름내 안물려서 걱정도 안했는데 뒤늦게 물려서 부어오르더니 나뒀더만 물집생기고 고름까지차서 ㅠㅠ 농가진되서야 병원 갔네요 일찍 가시는게 좋을거 같아요 꼭 소독해주시구요

• 소심한녀자

저희 아들둘도 그래요ㅜㅜ

• 옆집언니

울 아들래미가 그래요
    모기만 물리면 물집ㅠㅠ

• 화1이트

농가진이에요ㅜ 저희애도지금 걸려가지구요 그거못긁게하시구 박트로반바르세요 번짐이있으시믄 병원가셔서 항생제먹이시고요

• 딥블랙

모기물려 물집 생겨 심해지면 농가진 일수도 있어요...우리딸 올 여름 모기 물린데 긁고 해서 물집 잡힌걸 제가 방치했다가 농가진되서 고생좀 했어요..농가진으로 발전하면 다른데로 번지고 해요..
    병원가서 약 처방받으시는게 좋아요..그럴땐 소아과보다 피부과가 더 빨리 낫더라구요..약이 독한건지는 모르겠는데 다른데 번지는것보다는 나으니까요..
    농가진심하면 얼집도 못오게 하더라구요..
    전염성있다고

• 텐시

저희애기는 모기물리면 빨갛게 부엇다가 시간 지남 물집 잡혀요ㅜㅜ 저도 혹시나 수족구 아닌가 햇는데, 애기 모기 물리는거 잡앗구요. 하루이틀 지나니 물집 잡혓어요. 모기는 물릴대로 다 물리고 이제서야 리카에이 사서 발라줬는데 잘 가라앉더라구요.ㅎ

• 기쁨해

네..물집이 생기더라구요~~

• 진샘

저 얼마전에 애기손이랑 발에 막생겨서 걱정했는데 의사선생님 입안에 없다고 수족구아닌거같다하드라구요 .. 그러고 계 속 관찰햇는데 .. 벌래물리거 물집 간혹 잡히드라구여 .. 입안에 혹시 비슷한게잇는지
    확인해보세요 ~~

• 백합

제가 아는언니 애기두 모기물린 자리에 수포가 생겨서 병원에 다녀왓어요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>