고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이들보험 얼마나 공제되고받으세요?

아이들보험 얼마나 공제되고받으세요?

파란

보험을 들은건지 헛돈을버리고있는건지..청구할라할때마다 기운빠지네요
병원급마다 공제금액이다른데 보통 만원공제..약제비는 8천원공제.. 그것도 총금액합쳐서가아닌 건당별로..
보통 병원가서 진료보는거 엑스레이까지찍어도 5천원조금넘고 약국에서 약타도 기껏해야 2,3천원인데..
이놈에 보험료는 언제 보상받을수있는걸까요..?
정말 중대한병걸려서 치료받는거아닌이상은 보험보장받는게 없는거같네요 뭘위해 꼬박꼬박 매달 돈을 헌납하는건지..
다른아가들도 이렇게많이 공제되나요?

• 가자

생명보험에 통원특약이요
    신@생명
    근데 예전에는 기관지염 중이염 등 많이 포함됐는데
    최근에는 그거 다 빠져서 메리트가 없다고 해서
    막내는 아직 못들었내용

• 한란

기존보험에 통원이특약으로 들어가는게있어요??그것도 좋은방법같네요

• Hotpants

자도 통원 특약 넣어서 그걸로 타요
    그거라도 안타면 타먹을게 없다는

• 거울

둘이합쳐서 오천원공제요?흠..것도괜찮네요ㅜㅜ

• 꽃은별

저는 병원비 약제비 합해서 오천원 공제하고 나와요.

• 미쿡

첫애가 땀이 많아서 감기잘걸려서 병원 자주다녀요ㅜ 병원을 어쩌다 한번가면 좀 손해보는느낌이지만 자주다닌다면 괜찮은거같아요~~

• 물고기자리

저도 그보험 알아봤었는데 달달이내는보험료이해 병원갈일이 많지않아 고민했었거든요..ㅜ 그거괜찮아요?

• 이든샘

네 맞아요ㅋ 근데 질병코드에 따라서 안나오는것두 있어요~~

• 둘삥

통윈비보험이 병원갈때마다 만원씩나오는 그거맞나요?

• 카제

전 실비보험이랑 통원비보험 두개들어놨어요~ 질병코드에 따라서 병원한번갈때마다 만원씩 나와요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>