고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
독감검사는 어떻게 이루어지나요?큰병원 소아과아니라도 되는건지..?

독감검사는 어떻게 이루어지나요?큰병원 소아과아니라도 되는건지..?

아이가 독감일수 잇어서 겅사받으려구하는데
다니는병원은 개인동네작은소아과에요..
근데 독감검사가 어떻게이루어지는건지몰라서요ㅜ
큰병원을가야만 되는건지..ㅠㅠ
독감이 신종플루와같은건가요?

• 푸우

코피까지요?ㅠㅠ완전깊게넣나보네요ㅠㅠ

• Addicted

코안에 넣을때 애기가 울꺼예용 ㅠ 얼마나 깊이 넣는지는 모르겠는데 울 아들 코피 났어용 두쪽다ㅠ

• 가람

독감검사키트가 있어요..
    엄청 긴면봉으로 코 깊은곳 비강까지 넣어서 점액 붙혀서,,
    시험관에 면봉이랑 검사지랑 10분정도 담가두면 타입별로 색이 나와요..
    임신테스트기처럼요..
    독감a타입이 신종플루구요,, 독감b,독감c 이렇게 보통 3개 검사해영..
    뉴스보니 올핸 독감b가 대유행이더군요~
    저희 애도 입원했을때 독감환자들 다 b형이더군요

• 리리

아이쿠 심하게 걸렸나보네요ㅠ
    독감검사는 시트지같은종이를 코안에 쑤욱 집어넣어서 콧물뭍은걸로 검사하더라구요.. 가능하면 혹시모를일에 대비해서 입원실있는 병원서 검사하는게 좋지않을까요? 자기네병원서 검사안했다고 또할수도 있지않을까요

• 안끼던 노란눈꼽도 계속 끼구요~콧물 줄줄 기침하고 목부엇는지 물만먹구요..
    열도나네요^^;

• 물보라

증상이 어떤데요?ㅠ
    우리애기도 감기가 안떨어져요
    2주째 기침에 콧물대박이네요ㅜㅜ

• 딸기맛사탕

그럼큰병원아니라도가능하겟네요ㅎㅎㅎ낼가봐야겟어요ㅜ

• 둘삥

콧물로하는거맞아요 생각보다아주깊숙히 선생님이 코속에 면봉넣으셔서 깜짝놀랐어요ㅠ

• 아녜요~~콧물검사하는게맞다네요.

• Together

코안으로 면봉 같은거 넣어서 콧물 채취??하는것 같아요~~ 그게 간이 검사인지?? 정식검사 인지는 정확히 몰겠는데 그렇게 했던것 같긴해요~~ 정확한 답변이 아니라서 ㅠㅠ죄송해용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>