고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
네이쳐러브메레 물티슈 어때요?

네이쳐러브메레 물티슈 어때요?

뭘봐요

이번 박람회에도 참여하더라구요..
여기는 박람회 할때마다 오나봐요...
저번 박람회때 기저귀 한팩 사면서 박람회가로 기저귀뗄때까지 공급해 준다는 전화번호를 받아왔는데 분실해서리..ㅋㅋ
이번에 가서 물티슈를 집어오면서 전화번호를 다시 받아야 하나 싶어서요..
요즘 몽드드가 뜨는거 같던데... 어떤게 나을까요?
담달 출산이라 이제 마지막 베이비페어일듯 해요..
혹시 전화번호 살짝 알려주실분 계심 쪽지 주심 느므 감사하구요^^

• 드리

네이쳐 물티슈 물 많구 두꺼워요 한번쓰기 아까울정도로ㅎㅎ
    빨아서 창틀이나 요런데 재사용하믄 좋아요 그치만
    물많음 좋을줄 알았는데 아니더라구요
    글구 맛보시면 맛이 써요
    왜쓰냐구 네이쳐에 문의하니깐 녹두성분땜에 그르타네요
    애기들 입주변도 닦아주는데 녹두성분이라 해도 너무 써서
    전 몽드드루 바꿨어요 몽드드도 헹궈서 청소해도 안찢어져요

• 두동

물티슈 괜차나서 저두 이번에가서 살라구요 기저귄 팬티형 써봔는데 사이즈가 보솜이 보다 크고 밴드도 더 짱짱해요 나갈때만 팬티형 쓰는데 요번에 좀 더 사볼려구요

• 꽃짱구

저는 기저귀는 뭉침이있어서 별로안좋더라구요.
    프리미어아니고 일반써봤구요^^;;;
    발진은없었는데 일반이라그런지 뭉침이 심하더라구요.
    물티슈는 적당히 두툼하고 찢어지지않아괜찮아보였어요.

• VE

참가하는건 아는데 제가 갈수 있을지 없을지 몰라서요..^^;;

• 파란

요번베페에 네이처러브메레 참가한데여ㅎㅎ

• 희라

위메프에서 구입하실 수 있어요~
    박랍회가랑 같은 걸로 알고있는데 확신은 없네요 ㅎㅎ
    전 기저귀 맘에 들어서 물티슈랑 세제도 썼는데 갠찮은듯해요 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>