고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
집보러가시면 뭐 보시나요?~~

집보러가시면 뭐 보시나요?~~

방방

예를 들어 물이 잘 나온다던가
햇볕은 잘 들어오는지 ....
그밖에 어떤것들 확인하면 될까요?^^

• 다연

전집이 결로가 심해서 천장곰팡이 꼭 확인. 이번집은 욕실하수구가 꽉막혀서 쌩돈주고 고쳤어요ㅠ 몇년치가 쌓여서 막혔더라구요ㅡㅡ 물같은거 잘내려가는지 꼭 확인하세요!!

• 월식

누가 살고있다면 곰팡이가 있는지 확인해요 눈으로 직접봐야돼요 신혼집이 그랬었거든요 도배를 싹해놔서 속았어요 이사갈때 허걱했네요

• 패틱

결로현상있나없나..보일러몇도인가..햇빛이잘들어오는지 방향(남향 남서향 선호) 가구나 벽 스크레치정도

• 도배장판 안해서...도배곰팡이핀거확인하구
    장판 찢긴거있나 확인했어요
    샷시아다리+방충망찢긴거확인
    변기물+세면대물+주방물
    방문 다 잘닫히는지확인 (전집이 문이하나에러여서 말해서..고치고 들어갔네요)

• 다참

곰팡이 결로현상 습한냄새. 물 햇빛 ,벽균열,,,정도,,

• 풍란

바퀴벌레 나오는지,,,주방서랍장 다열어보구요 수압요런건 기본이구요 관리비도 알아보시구,,^^

• 하예

앞뒤베란다 천장이랑 벽에 물흐른 자국 있나없나 보고 수도도 틀어봤어요~

• 물티슈

전구나간건없는지 수도꼭지랑샤워변기물잘내려가는지 환풍기작동되는지 윗층이나아래층 아이들은있는지 정도요

• 늘다

겨울철 난방비 내역이요..

• 하늘

천장같은데혹시곰팡이있는지도보시구요~화장실변기잘내려가는지도보라고하시더라구요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>