고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
미백에 효과있는 방법..글구 헤라 화이트릭서 세럼 ex 요거 효과있어요?

미백에 효과있는 방법..글구 헤라 화이트릭서 세럼 ex 요거 효과있어요?

분홍색진주

제가 피부자체는 되게 좋아요. 여드름,기미,주근깨 이런건아예 없구요 깨끗한편...
근데 칙칙한 피부가 넘 컴플렉스라서 닥써랑...............아빠가 새까매서.. 저도 그래요 ㅠㅠ
미백 효과좀 볼려구 화이트닝은 헤라제품이 좋다구 해서
막 뒤져봤는데 더마라인 이건 너무 후덜하게 비싸고(45만)
비타민c 작은병에 든거 10개세트짜리 그것두 20만원가까이 ㅠㅠ
효과는 엄청 좋다는데 나중에 돈모으면 사려구 보류해두고
대신 헤라 화이트릭서 세럼ex샀거든요 ㅋㅋ이것두 10만원인데 인터넷으로 좀 싸게..
이것두 계속 꾸준하게 쓰면 효과있데서 샀는데 호텔모아 후기에 그닥 효과 없다는 말도 있공..
전 보습 다 필요없고 미백효과만 있으면 되는데 ..............ㅠㅠ
제가 바비브라운 브라이트 아이팔레트인가? 그거 살려다가 요번에 큰맘먹고 얼굴좀 뽀얘져보자 해서 이거샀거든요 ㅋㅋ
써보신분아님 지인이 쓰셨는데 뭐 효과있더라 이런말 들었거나..ㅋ 좀 갈켜주세요

글고 제가 진짜 큰맘먹고 미백에 힘써볼려고 하는데요
스킨 79에 레몬 브라이트닝 마스크팩을샀거든요 ㅋㅋㅋ오이팩도 할려고 오이도 사고
그래서 요일별로 나눠서
일주일에 두번은 마스크팩하고 일주일에 한번은 오이팩하고 아침저녁으로 헤라 화이트릭서 세럼 발라줄려고 하는데
효과 있을까여?ㅎㅎ 아 글고 아침에 세안후에 선크림 발라주구요 바깥으로는 잘 안돌아다니구요..ㅋ
혹시 미백에 효과있는 화장품이나 민간요법? 아시면 답변좀 부탁합니다

• 이루리

답변감사합니다 ㅋㅋ 전혀 기분상하지 않았구여.. 저두 피부 하얗게 만드는건 힘들다는건 알고있었어여 ㅎㅎ 제 친구 아버지가 피부과 의사신데 미백에 효과 있다고 IPL도 받고 그러잖아요 근데 피부과 의사신데도 불구하고 효과없다고 하더라고요 .. 그때 정말 좌절했었는데 조금의 희망을 갖고 도전해볼라구 한거였어여 ㅋㅋㅋ햇빛에 탄 피부가 아니고 유전적으로 까만건 어쩔수없나봐여..ㅠㅠ 역시 까만사람은 자기 피부에 순응하고 살아야하나봐요 ㅋㅋ아무튼 답변 감사해요~

• 시내

저기... 이런말씀 들기 거시기하지만, 피부색을 바꿀순 없다고 하더라구요. 카운셀러분이요..저는 헤라 비타민c앰플 20개 짜리 구입했었거든요. 피부톤을 . 좀 깨끗하고 맑게 해주고 톤을 환하게 , 기미 등을 완화시켜주기는 해두요... 피부색을 하얗게는 힘들거 같애용. 친구중에 피부가 무지 까만편인 친구가 있는데요. 정말 무던히도 미백에 힘을쓴지 10년이에요. 정말 부지런하고 꼼꼼해서 별별걸 다해보지만, 효과는 모르겠더라구요. 제가 이렇게 좌절적인 말씀을

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>