고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
재롱잔치 흰티셔츠요..

재롱잔치 흰티셔츠요..

갅쥐누뉨

내일 어린이집 재롱잔치인데..
윗옷을 흰티셔츠나 남방을 입히라는데 아이보리 티셔츠 입히면 이상할까요?
흰색이 없어 아이보리로 구매했는데 색이 좀 진한 아이보리라..
하원때 쌤에게 물어보는게 나을까요?
한번입고 안 입을것 같아 저렴이로 구매했는데 혼란스럽네요. ㅜㅜ

• 바다

바로앞에서 보이는것도 아니고 조명도 비춰지니까 아이보리도 크게 튀진안쓸것같아요
    저희아들도 아이보리 반목티입혔었는데 모르겠던데요

• 난초

코앤코 공연때 밝은 흰색이 좋다하시네요. 급 구매는 말리시긴 하시더라구요. ㅎㅎ 있는걸로 입혀야겠어요. ^^

• 은별

네.. 그냥 있는걸로 입힐려구요. 감사합니다..^^

• 앨런

저도 아이보리있어서 안 사려다가 날짜도 남았고해서~~~그냥 흰색 좀전에 구매했어요~ 두꺼운 티셔츠 하나 장만한다는 생각으로~
    어차피 내일 재롱잔치이고 하면...그냥 하셔될듯해요 끝날때쯔음 단체로 합창할때 입는거라 괜찮을듯해요~
    저도 폴라티가져오라해서..울딸 목티 절대 안 입는데..ㅠㅜ 반만올라오는걸로 샀네요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>