고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
최근에 아이편도수술하신분.

최근에 아이편도수술하신분.

텃골

낼아이가 입원해서 31일에수술하는데.
의사말로는 아이들은 많은 고통을 못느낀다고하는데
어땠는지 궁금하네요 3박4일입원한다고하는데 집에와서 괜찮은지도 궁금하고 4살배기 수술시킬려니.
고민이 많아지네요
아이가 편도가 특별하게 많이 큰편이라 어린나이에도 수술권유를하시더라고요
최근에 하신분들..
아이들이 어떤지알려주세요ㅜㅜ

• 소라

아 그랬군요
    저희애는5살인데 키는93이에요 몸무게는14구요
    또래보다작긴해요 ㅜ
    편도는크다는데 좀기다려보래서요 진짜 자주아프거든요 ㅜ ㅜ수술해야될지 걱정이네요
    어느병원에서 하신거에요??

• 미즈

저희 애들 8월 빼고는 병원에 들락날락했어요..찬바람 살짝 쐬도 편도부워서..근데 올해는 잘모르겠더라고요...
    여섯살아들은 잠을 잘못자고 그랬거든요..항상 팬더...ㅡㅡ
    여섯살인데 키가 103이었어요..몸무게15키로고요.지금 112센치에 이십키로에요..일단 잠을 잘자요...
    입으로 숨쉬고 자고 그랬는데 수술하고는 코로 숨쉬면서 자더라고요..둘다..입벌리고 잤었는데

• 매1혹

잘될거에요....넘 걱정마셔요...

• AngelsTears

확실히 편도수술하면 감기 덜걸리나요 ???먹는것도 잘먹고요??
    울애는5살인데 편도가 큰편이라그런지 잘안먹고 감기달고살거든요 ㅜ

• 큰돛

글을 읽으니 맘이 놓이네요^^
    너무 병원을 자주가고 입원도 자주하는편이라..이젠 수술하고선 병원하고 안녕하고프네요^^

• 집1어치워

여섯살 남아인데 1월에 했어요....
    열살 누나 2월에하고..저도 엄청 걱정했어요...아들은 오전에 수술했는데 오후에 출혈있어서 수술실 두번..ㅜㅜ
    큰애는 다행이도 수술은 잘했는데 둘째보다 많이 아파하더라고요.어릴때해야 덜아프다고했던거 같은데 맞는건지. 둘째는 여섯살치곤 작은편이었는데 수술해주고 잠도 잘자고 밥도 잘먹고. ..올해 십센치 컸어요..진작해줄걸 후회되요....둘다 여름빼고 약을 달고 살았는데 올해 두번인가밖에 안갔어요..

• 콩쑨

병원에 넘익숙해서인지 낼 입원한다고해도 별반응이 없네요^^;;;;

• 두나

아 ㅜ수술할때가 힘들어서글치 수술하면 좀낫겠어요 편도큰애들이 밥도안먹고 천식같이 감기도잘온다는데 ㅜ ㅜ부디 무사히 수술하길요 ㅜ님도고생하시고요!!잘될꺼에요~

• Sweeety

크기도크고 숨구멍이 너무작데요ㅜㅜ
    그래서 무호흡도 약간씩있더라고요
    원래6세는되야수술시킨다고하는데 울애같은경우는 하는게 더 좋다고하네요ㅜㅜ

• 미르

4살인데편도수술을요?
    울애도5살이고 편도가 상중하중에상이랬어요
    6살기점으로 작아지기도하니 지켜보랬는데 4살인데 수술해요!?
    수술해본친구말이 본인은 애낳는거보다 편도수술이더아팠데요
    못먹어서 배고프고 목도아프고그랬데요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>