고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
원천주공 2단지 사시는 분들 인터넷 어떤게 젤빠른가요???

원천주공 2단지 사시는 분들 인터넷 어떤게 젤빠른가요???

새나

기가산다로 유명한 업체꺼 쓰는데요

어제 설치왔다가 벽선 못찾아서 설치못하고갔는데

혹시 3사 통신 다 써보신분

vod나 통신 통틀어 어떤게 제일 낫던가요?????

• 하랑

sk사용하다 약정기간지나서 lg로 갈아탔는데요 sk는 끊김현상없었는데 엘지는 가끔 아주가끔 컴은 괜찮은데 티비가 끊김현상이 있어요 설치해주시는분이 미리 말해주었길래 알고 있어고 sk는 와이파이를 저보고 개인적으로 구입해서 달으라고 해서 저는 엘지로 갈아탔네요

• 슬S2아

네 안그래도 어제 그거때문에 1시간이상 헤메다가 결국 그냥 갔어요 k사

• 이름없음

저희 신랑이 통신쪽 일해서 물어보니 모뎀 들어가야 하고 전화선으로 연결되는 곳이라 설치업체에서 설치받는분께 충분히 설명하고 설치해야 한다내용 lg나 sk는 설치 가능하데요~

• sin

전 sk 쓰는데 저번집에서 심각하게 끊겼고(매탄2동) 지금 이사와서는 많이 괜찮아졌어요 ㅎ 하지만 아직도 와이파이는 종종 오락가락해요 ㅋㅋ 아파트에 엘지 회선 공사했다고 들은거 같기도..? 확실하진 않네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>