고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌잔치장소 답사(수원마이컨벤션웨딩홀)

돌잔치장소 답사(수원마이컨벤션웨딩홀)

누리알찬

둘째 아이라서 돌잔치를 할까말까 한참을 망설이다가
큰아이와 편애할수 없어 하기로 결정을 했답니다.
요즘 돌잔치 전문홀이 많이 생기긴 했지만…
제마음에는 와닫지 않더라구요!(음식맛도..주차하기도 힘들기만하구~~)
저는 고민할것도 없이 첫아이 돌잔치 하던 곳으로 결정을 내리고
마이웨딩홀을 찾아가게 되었답니다..
첫아이때 음식맛 괜찮다고 여기저기서 평이 좋았거든요!
큰아이와 터울이 있어 5년 이후 다시 찾은 마이웨딩홀은
너무나 큰 변화가 있었습니다..
우선 건물내/외부가 새로 단장을 했구요..
마이웨딩홀에서 마이컨벤셜웨딩홀로 바뀌어 있더라구요…
가장 마음에 들었던건…전용 키즈홀이 새로이 오픈했다는건데요..
다행히 빈자리가 있어서 저희는 키즈홀을 예약할수있게 되었답니다..
일반홀보다는 조금가격은 비싸긴 했지만 홀을 보는순간 예약할 수밖에 없더라구요..
가족전용실이 따로있구요..홀이 너무나 아기자기 하구요..
음식들이 너무나 전갈하여 정성이 듬뿍담겨 보였답니다..
아! 즉석요리도 다양했구요..
그리고 저렴하게 헤어/메이크업 한복대여까지 받을수 있구요..
주차장도 광장히 많더라구요..
8월27일!! 둘째아이 돌잔치 너무나 기대됩니다..

• 핑크빛입술

저도 마이웨딩홀 9/3일 예약했답니다... 포토존도 바뀌고 리모델링이 많이 되어서 기대되네요....
    이벤트도 많이 하고 있어서 한번 방문하셔도 좋을듯.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>