고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
치질 수술해보신분...ㅠ.ㅠ

치질 수술해보신분...ㅠ.ㅠ

맛조이

변비가 심하면 피가 좀 나오고 항문부근 상처같은게 생겼다 없어지곤 했는데 요 며칠 심한 변비이후 엉덩이에 힘을 많이 준 탓일까요..ㅠ.ㅠ 가렵고 해서 확인하니 뭔가 확 삐져나와 있네요.이것도 치질 인거죠?검색해보니 엄청아프다고들 하시는데 수술외에는 방법이 없나요? 아~~ 정말 민망하게시리 엉덩이를 어찌 내보여야 할지 심란합니다. 수술만이 답인가요?
치질 수술해보신분 도와주세요~~

• 걸때

치질수술이 종류가 두가지 있데요.. 안에서 처치하는 수술 있고 밖에서 처치하는 수술있는데..' ' 대부분 수술은 온 신경이 몰린 밖에서 하는 처치라 아프고.. 아무는 기간도 긴데용.. 안에서 처치하는 수술은 수술 당일만 완~~전 아프고 다음날 부터는 응가할때만 좀 힘들어요~
    한맘 병원에서 했어용~ 항문외과 쌤은 한분 밖에 없었는데.. 이름 기억이 안나네용..' ';

• 튼튼

좌욕으로 될까요?시도해 볼께요~~

• 머슴밥

저 아는 언니가 웬만하면 병원 수숳 치료 안아프다 하던데 치질은 진짜 아프대요.... 좌욕으로 해보심이....

• 돋되다

치질도 여러종류가있데요 안치질 바깥치질. . 말그대로 안쪽으로 난 치질은 좀 안좋다했어요 저두 20대초반에 치질수술했는데 재발없이 잘지내고있어용ㅎ
    임신하시면변비가 심해져서 치질생길수도있다하더라구요
    따신분에 좌욕하시면 좋데요

• 메이

저두 애들 어려서 했어요 3살 4살때
    토일 끼우고 남편 이틀 휴가내고
    하루 친정엄마 휴가내서 와주시고요
    일주일 입원인데 5일만에 퇴원했네요..
    그러고 지금 10년 넘게 이상없이 지내고 있어요..
    오래되서 병원은 잘 기억이 안나네요 T.T
    상남동 어디였는데 .롯백 근처였던거 같기도 하고
    암튼 수술이라도 안하는 단계였음 좋겠네요

• 해늘

네~~애들도 어린데 수술 생각하니 심란합니다..월욜 바로 가샤겠어요.혹시 수술은 어디에서?

• 큰꽃들

더 늦기 전에 병원가시는것이 답입니다
    진료받아보고 수술이 필요없음 괜찮지만 말을 들어보니 수술이 필요한 단계같군요
    나중에 심해지면 정말 고생은 고생대로 하고 돈은 더 많이 듭니다. 저두 늦게 병원간 사람으로 심난하네요
    정말 견디다견디다 같거던요 진작갔음 수술까지 않했을거임T.T 의사쌤한떼 궁디 까는거 별거아님요..
    간호사가 다 덮어주고 쌤 진료합니다..

• 새늘

병원가보세요 옆으로누워서 궁디까고...의사샘에게맡겨야죵!ㅎㅎㅎ

• 가리매

몇번 조금씩 나왔을땐 밀어 넣었더니 들어가던데 이번엔 심한거 같애요.ㅠ.ㅠ 병원 가야할듯 싶어요.ㅠ

• 어른처럼

저는 아니고 저희 시어머니 시아버지 신랑 다 치질수술했는데요 이야기들어보니 약간 나온건 샤워하실때나 그럴때 살짝 밀어넣어보세요 심한거 아님 들어간다던데요 그리고 수술이 아푸긴 아푸다드라구요ㅠ 저희신랑도 아파하던데 좀 덜심하실때 가는게 좋긴하다더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>