고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자동차보험비

자동차보험비

바로찬글

저희 차는 경차 스파크 고요..
자차 부부동반 들었는데요
보험비가567000 했는데요
비싼건가요?
친구들이 비싸다하던데
그런가요?

• 누림

벌써 결제했는데
    어쩌죠?ㅜㅜ

• 그루터기

그럼 왜그럴까요;; 스파크는 배기량이 적어서 보험료 자체로 싸고;;3년 무사고이신데;; 설계사 끼고 한거에요? 인터넷으로 견적내서 다이렉트로 하면 쫌 싸요; 저희 신랑차 2000cc 넣는거 보니까 다이렉트도 가격차이 좀 나더라구요 삼성다이렉트는 100만원좀 되고 하이카는 88만원정도요 ㅎ 울신랑은 간간히 사고를 좀 내서 ㅋㅋ 저보다 마니 비싸요 ㅎ

• 이하얀

신랑은 운전한지 좀 됐구요
    전 보험가입한지 3년 됐구요
    면허는 에 땄어요..

• 연파랑

그럼 처음 보험 넣으신건가요? 제차 1600cc 식 만30세이상 자차가입하고45만원정도인데;; 부부한정이구여 운전경력 없으시면 또 보험비 높아져요

• 가시

나이는 38,36이구요..
    사고는 없는데..

• 바람

나이와 사고유무, 자차에는 차량연식등에 따라 보험료가 많이 달라지더라구요ㅎ 스파크인데 좀 비싸긴 한거같아요

• 다니엘

그럼 그정도 나오는거 맞아요~ㅎㅎ그리고 다이렉트로 하면 젤 저렴하게할수있지만..설계사끼고하면 또 몇만원 더 높아지구요

• 둘빛

3월에샀고 이번에 3년 됐어요

• 바라

운전 경력이나 자동차가 몇년식이냐에 따라 다르죠. 차구매한지 얼마안됐으면 비싸구요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>