고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
통조림캔에서 이물질 발견시 어떻게 대처해야 할까요?

통조림캔에서 이물질 발견시 어떻게 대처해야 할까요?

큰깃

저녁에 찌게 끓이려 아까 5시쯤 장보고 지금 캔뚜껑을 땃는데 헐~~~~~실지렁이새끼한마리가 둥둥~~~
유통기한은 2016.4.16일 까지인데..
지금 소비자상담실은 퇴근했을꺼고..
이런경우 어떻게 대처해야하나요.경험자분들 알려주세요!!!

• 착히

그렇게해도 되겠네요.사진 찍어 두시고 영수증도 챙겨 두세요. 혹시 모르니.... ^^

• 상처입은마음

통조림이라 마트잘못은 아닌것같으니,유통기한도 한참남았고.일단 그 업체 상담실로 전화해보려구오ㅡ~

• 목화

그런경우도 있네요..
    저녁메뉴 생각해 놓은거에서 이렇게 되니 갑자기 멘붕왔어요.ㅎ
    큰마트라 대처방법도 빠른듯한데 전 동네 작은마트라 어케처리가 될지 모르겠네요..~

• 애기

그라그 업체에 전화하세요 ~~~
    요샌 보상도 상품으로 실망 이엥노 받고나믄

• 연하얀

네.일단 사진확보먼저.
    내일 상담실로 전화걸어봐야겠어요.답변 감사해요~^^

• 맑은

사진찍으시고 지렁이는 따로 보관 ㅋ
    보내달라는 업체있드라구요

• 이하얀

소비자고발을 한다는건 아니구요..
    이업체 소비자센타 고객상담실을 말하는거에요..
    답변 감사해요..~^^

• 유진깡

일단사진찍어놓으시고 가까운곳에서 사섰으면가서 보여주세용 소비자고발은 그이후에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>