고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어린이집생일선물???

어린이집생일선물???

들빛

제가 이번에 10개월 딸래미 어린이집 처음 보냈는데요...
매월 생일마다 생일친구들에게 1000원 상당의 축하선물을 준비해야하는데요....

1000원상당이면 어떤선물을 하시나요??
어린이집 보내시는 맘들 도움주세요~~ㅜ.ㅜ
처음 보내니 모든게 다 어리둥절하네요~~

• 솔로다

전 저희딸 만 0세 반일때 네임스티커 양말 요런거 선물했어요^^

• 맨삶이

간혹 너무비싼선물하시는분들이~그러다보믄 부담스러버지니...1~2천원내에서...하는거랍니당^^
    다이소가셔서 이쁜수첩이나 색종이 , 스티커...색칠공부,양말1켤레,미니수건등 ... 요런거 포장이쁘게 해주시면 됩니당^^

• 유1혹

안보내도 되요~~지우개 스티커 등 1000원정도 선물 많아요

• 도도

양말이랑 팬티선물많이들어오던데요~~그외 딱풀 색종이 치약 두요~~

• 지후

천원들고가서도 슈퍼가면진짜살거없죠ㅡㅠ과자두천원넘는데
    저두초기엔이걸 보내야했는데 친구들이직접 생일인친구선물주면서 축하해주고 나중에울애기도 축하받공 ..색연필 스케치북 칫솔컵세트 치약 싸인펜 이런거 거의보내고 받고해요 . 연령어리믄 비누방울세트?요런것두 괜찮고ㅠㅠ 돈많이들어요 우리애는 5살이라 한반에 15명이에요

• 우주

G마켓에서 어린이집생일선물 천오백정도하는거 포장도 다해줘서 한번에 많이 사놓고 보내여~~

• 유우

천원좀넘는걸로해서 진시장서 양말도 사서 포장해서 보내봤고 이번엔 저희딸이 좀 커서 치약 사서 포장해주려구요
    전 네살에 주고받고개념을 알게되었을때 선물보내긴했는데 인원이많아 한꺼번에구매하게되니 살짝 부담되긴했어요

• 자랑

천원......예매하네여....10개월 이면 아직 아기반 선물이니...학용품은 이른것 같고.....뭘해야 될까져??
    저도 궁금하네여.....

• 핫체리

저도 그거땜에 다이소나 마트 가면 처넌짜리 문구류 사놔요.
    색종이,연필,스티커,휴대용물티슈,양말,핀이나방울 등등..

• 은율

천원으로 뭘살수잇는지의문이 둘긴하네요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>