고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
해열제 먹였는데 열이 안떨어지는데..어쩌죠?

해열제 먹였는데 열이 안떨어지는데..어쩌죠?

메이커

낮에 외출해서 그런가..
저녁에 찡찡대서 열을 재보니 38.1도..
열나는줄도 모르고ㅡㅡ;;
해열제 먹였는데 열이 뚝 떨어질줄 알았는데 1시간이 지나도 37.5~37.7도 주위를 맴도네요
아직 미열이긴 한데..이렇게 열 난적은 첨이라..
밤에 계속 열나면 어떻게 해야하나요ㅡㅡ;;
마산인데..아기 응급실은 삼성병원이랑 파티마 뿐인가요? 돌쟁이 애기에요 이제 만 14갤..

• 조히

응급실까지안가셔도될거같아요
    미열인데애기가잘먹고잘논다괜찮아요
    열이오르면앞에어뭉들말씀처럼하시면되요
    빨리낫길바래요

• 찬들

아직은 미열이라 지켜보고 있는데..
    밤되서 열이 더 오르면 어쩌나 걱정이 되서요..
    하필..내일 일욜이네요ㅠㅠ
    한식이라고 시댁에서 오라시던데..에구~

• 키움

저도 해열제먹이고 닦아도 40도에서 안내려가서 아침까지기다렸다 입원시켰어요ㅜㅜ 근데 38도정도면 병원은안가도 될듯해요

• 권시크

아직 미열이긴한데.. 열 나본적 없는 없었던 아기라..
    밤에 열이 더 오르면 어떻해야하나 걱정되서요^^;;;
    감사합니다~

• 리카

38도면 해열제 안먹이는게 낫지않나요..
    38.5부이상 39에 먹이라고 하시던데요~
    미지근한물로 닦아주는게 더 나을거에요~
    응급실가도 특별히 해주는거없어요~
    계속 닦아주면 열 내려요~
    혹시나 더 올라가면 응급실가보세요~
    샘은 소아과샘이 아니던데요~

• 한국녀

지금 지가 좋아하는 잠바까지 입고 있네요^^;;;
    조금 살만한가..밤이 걱정이네요
    감사해요^^

• 화이트

그리 높은 온도는 아니네요
    온 몸을 따뜻한 수건으로 계속 닦아주세요
    그것만한게 없네요
    아이에 따라 해열제보다 해열패치가 더 잘 듣는 애도 있어요

• 파랑새

그건 모르겠구요..저도 지난 일요일 새벽에 갔는데..소아과샘은아닌거 같았어요^^
    저두 열이40까지 올라서갔는데 별거안해주던데요..
    손수건주시면서 미지근한물로 닦이고 해열제만 처방해주셨어요^^
    그래서 그담날월요일에 연세에입원시켰네요~

• 늘찬

소아과쌤이 응급실도 계시나요?

• 유1혹

365도있어요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>