고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유모차 추천해 주세요

유모차 추천해 주세요

머즌일

3월도 되구 이젠 완연한 봄이 찾아 온거 같아요...

그래서 우리아기한테도 세상 구경을 시켜주고파 유모차를

구입하려고 하는데요... 핸들링도 좋고 튼튼한 유모차였음 좋겠어요..

가격대도 비싸지 않았으면 좋겠는데 이런 유모차 있을까요...

우리아기는 만 6개월이랍니다.... 오래쓸 수있는 걸로 추천 부탁드립니다.

• 솔잎

전 제가 사용중인 아이쿠 플루토 추천해요
    너무너무 좋아요 ㅎ

• 두온

전 가격도 괜찮고 해서 라스깔라 롯시니 구입해서 사용하는데요... 정말 맘에 들어요.. 첨엔 가격이 부담 없어서 그냥 샀는데 쓰면쓸수록 괜찮은 유모차더라구요... 등받이도 조절되고 장바구니도 있구요...
    시트도 다른 유모차에 비해 넓어서 아기도 편하게 앉을 수 있어요... 그리고 유모차하면 핸들링인데 핸들링도 튼튼해서인지 무지 좋네요...

• 집1어치워

다른건 물려주고 물려받고 했는데, 유모차 만큼은 좋은거 사주고 싶어서 이번에 줄즈샀어요, 키디나온 회사제품이요, 저희집 빌라인데, 줄즈는 간편하게 접혀서 4층까지 들고 오르락 내리락거리고 있어용~키디도 사용하는 친구들 말 들음 너무 좋데요~~이번주 코엑스 박람회니 직접 보실 수 있으면 좋으실텐데^^

• 진주

줄즈 추천하는 엄마들이 많으시네여~~
    저두 줄즈 사용하는 엄마에요~~ 가격이 살짝 사악하지만,, 튼튼하고 괜찮은 제품이에요~
    저희 아기 9개월인데두 시트가 넉넉해서 잘~~ 타고 다니네요..
    아직 고민중이시라면 베페한번 참관하셔서 유모차를 한번 보시는 것도 좋을 것 같네요~~
    실제로 보고 한번 사용해보시면 어떤 제품이 좋은지 금방 아실 꺼예요~

• 흡뜨다

전 마더비랑 줄즈 사용중인데요 줄즈 넘 좋더라구요.
    마더비..오늘 불만제로에 뜬거 보고 깜놀 ㅠㅠ

줄즈 이번에 새로 출시했는데 기능면이나 디자인 면 모두에서 만족스러워요.
    특히나 시트가 높아서 외식해도 따로 식탁의자가 필요 없어요~
    엄마와 교감하는데도 많은 도움 준다고 하네욧^^*

• 후력

저 퀴니버즈사용중인데요, 울아가 만5개월부터태웠는데도 잘써요(돌정도)
    시트가 옛날형보다커져서 어떤맘들은 36개월까지도 쓴다고하시더라구요.
    써보면 너무좋아요. 아이척추보호시스템 설계시트에 양대면일때 각도조절2단, 전방일땐 각도3단조절되구요, 핸들링끝내주고!
    핸들링덕에 이게디럭스인지 휴대용인지 모르고 잘끌구다녀요.
    시트랑 프레임분리조작쉬워서 저혼자도 차에싣고내리고 문제없구요
    시트가 전방일경우는 시트프레임분리안하고도 차에실린답니다.
    이번 형 예쁜

• 가지

전 키디랑 줄즈 두대 사용하고 있어요~~
    줄즈의 경우 키디에 비해 시트 높이도 높아서 훨씬 편한것 같아요~~ 식당이나 식탁에서도 같이 사용할 수 있을 정도로 높아서 편하답니다. 뿐만아니라 바퀴랑 프레임도 정말 튼튼해요~~ 뒷바퀴의 경우 다른 유모차 바퀴에 비해 훨씬 튼튼하고 커서 좋아요~~

• 세나

저두 줄즈에 한표요..
    저두 줄즈 사용하구 있는데 핸들링 좋구 프레임 정말루 튼튼해요...
    시트 높이두 놓아 집에선 유아식탁의자 대신 여기에 앉혀 식탁에서 함께 밥 먹어요..
    바퀴는 공기 주입식이라 그런지 충격흡수력 좋아요...당연 양대면 되구요..
    시트 각도는 거의 180도까지 가능하구요..전 써보니까 넘 편하구 좋더라구요..

• 이름이없다고

전 줄즈 유모차 사용하고있는데요.. 핸들링좋고 튼튼한건 말할것도 없고,, 세련되고 멋지기까지 해요..~
    하지만, 가격이 좀 비싸요.. 줄즈가 아니면, 크리에이션 압소바도 괜찮아요.. 40만원대인데..
    튼튼하고 핸들이 편하게 나왔어요.. 각도조절도 되구여..!! 요즘 유모차 가격대에서 그정도면 저렴한걸로 볼수있을것 같아요.. 워낙 비싼게 많아서요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>