고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
대방동 점프노리요..

대방동 점프노리요..

PinkPearl

평일에 사람 많은가요??
윰차 끌고가면 신발장 앞에 대놓음 된다던데..
거기대놓고 애랑 놀면되는건가요??
날씨도좋구..
애데리고 평일에 한번가서 놀게해주고싶은데..
18갤 아기가 놀기에 어떤지좀 알려주세용..
오늘 대방동 죽사러 간김에 놀게 해주려고 했는데..
낮잠이 깊이 들어 그냥 컴백홈 했네용..

• 민트맛캔디

그래요?? 평일 한가한시간때에 가봐야 겠네요
    정보감사합니닷

• 매디

어린애들 점프 놀이하는 공간도 따로있고 애들 놀기에 괜찮았어요 또 사장님으로 보이는 젊은 여자분이 안전에도 엄청 신경쓰시더라구요 전 강추!!!

• 달콤이

키즈사이트가모 아들들이 더 잘논다ㅋ

• 모은

날 따뜻해져서 놀이터에 나갔더니 ㅜ ㅜ 키즈사이트가서도 난리겠지 ~ㅋ ㅋ

• 한말글

아우..위험한데..사내아이라 더할끼야..나도 어제 병원데리고 어디좀갈래도 안되긋드라고..
    키즈사이트가 그나마 안전빵이니..ㅋ
    아주 큰일 치를각오로 키즈사이트 입성 해봐야할터 ㅋ

• 바로찬글

나도 조만간 평일날 함 가야겠어 ~오늘 아파트 놀이터 데리고 나갔는데 자꾸 계단쪽 차다니는 길 내려가서 겨우 데리고 들어왔어

• VanilLa

저도 그럴까봐 겁은 나지만..그래도 한번씩은 데리고 가줘야 할꺼 같아서요ㅎ 정보감사합니닷

• 놀리기

울 애긴 여안데 점프노리 못가서 안달난 애기예요. 이제 18개월 접어들어요... 정말 잘놀아요. 집에 안가려구 해서 나올때 힘들어요 ㅠㅠ

• 갅지삘여우

그시간쯤 한번가봐야겠네요..
    갔다가 2시간 놀고나면 낮잠자고 딱이네요ㅎ 감사합니닷

• 스릉흔드

유모차주차하는곳신발장바로앞에있어요 오전11시쯤가면한산해요~저도그시간을애용해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>