고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기가 소변을 안봐요!!

아기가 소변을 안봐요!!

거북이

24갤 여아구요
아침에 10시 30분즈음 설사해서 기저귀 갈아준 후로 소변을 안보네요ㅠㅠ
언제인지는 모르지만 정확하게는 3시전에 한번 소변본건분명해요
그후로 소변을 안보는데 문제있는걸까요?
오늘을 돌아보면 우유 350,밥반공기,물정도밖에안먹었어요
많이보채고 울더라구요.. 왜그러나싶었는데 ..
지금우유먹고누워있어요 오늘먹은 350에 포함된양이구요
갑자기 무섭네요ㅠㅠ

• 냐하

저는 둘짼데도 첫째때 그런 경험이없어서 그런지 무섭네요ㅠㅠ

• 원술

울아기 예전에 10시간가까이 소변안본것같아서 병원여기저기 다니고 ㅠ 근데 아무이상 없다구.. 2틀정도 그랬어요. 그때당시 7~8 갤 정도 였을때요. 그냥 글케 지나갔네요. 전 첫아가라 무서워서ㅡㅠ 의사들은 그냥 물 많이 먹이라는말밖에ㅠ 소변도 안나오는데 소변검사하고ㅠ

• 주미

네.. 엄마맘은모르고 잘자네요ㅠㅠ 잠이라도잘자니 다행이지만 덕분에저는 뜬눈..

• 해찬나래

잠은편히잘자나요??
    아님 119로 문의해보세요 응급의로상담이 119로 통합했데요

• 박애교

네 열은 전혀없어요ㅠㅠ

• 찬솔큰

열은 없나요??

• 소심한녀자

지금자는데 가야할까요??

• 큰애

아기들은 괜차나보여도 한순간에 컨디션 나빠지니.
    수액맞춰서 소변보는거확인하고오세요.

• 예다움

그래야할까요??
    상태가 가야하는지 말아야하는지 모호하네요ㅠㅠ

• FaintTears

병원가세요.
    8시간이상소변안보면 탈수예요
    응급실가서 링거맞으세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>