고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
기저귀특대형추천좀해주세요ㅠㅠ

기저귀특대형추천좀해주세요ㅠㅠ

큰맘

저희아들 원채우량아로태어나서 13갤인데 15키로찍엇네요ㅠㅠ
특대형기저귀쓰구잇는데 다른거큰거잇나해서요
아직못걷는애라 팬티입히긴힘들어서 외출할때만 하기스팬티쓰는데 집에서막갈고쓰기좋은특대형15키로쓸수잇는거뭐가잇을까요
지금토디앙황토특대형쓰는데 이것두허벅지가자국이심하게남네요ㅠ
팸퍼스나 군기저귀 한번두안써봤는데 15키로이상쓸수잇는거잇을까요? 추천좀해주세요ㅠㅠ
팬티말구 밴드형으로 ^^!

• 우시

네~~^^

• 딥보라

샘플구할때가없네요ㅠㅠ 특대형으로주문하긴햇는데 맞을지... 정보주셔서감사해요♡

• 회전력

네 안새요 흡수력좋구 뽀송뽀송해요~~ 비싼값하는것같아요ㅎㅎ
    발진있는아가들도 있나바여 저흰 이상없엇어요^^ 한번 샘플 써보시구 구입하셔요~~^^

• 꽃봄

군기저귀잘안새나요?한번써봐야겟어요ㅎ 정보주셔서감사해요

• 날개

군기저귀요^^ 빅으로 시키면대요 20키로까지 써있어요
    저희아들 36갤인데 넉넉해요^^

• 커피우유

노란색이면황토인가요?

• 살랑살랑

토디앙이 다른거에 비에서 조금 크게 나오긴해요 노란색쓰거든요~조금 빨리 쓰며들긴하지만~저희아들은 지금 18키~9키로 일껄요 아마도 어허허허허~ 이제 곧땔꺼 같아요~응아를 어른변기에 가려서요 ...

• 진이

점보도잇네요ㅎ감사해요

• 호시

밴드형은잘모르겠는데팬티형은 마미포코꺼점보형도있어요.저희아들14키론데점보형쓰네요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>