고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몇갤부터 한약먹일수있나요?

몇갤부터 한약먹일수있나요?

환찬

큰애가33갤인데 면역력이없어도
너무없어요ㅜㅜ
한달째코감기가 떨어지질않네용.
요번감기끝나면 한약한첩?해묵이고픈데
33갤이면 먹일수있겠죠?
먹여보신분 가격대정보좀부탁드리구요.
함소아? 요기로가볼까하는데ㅡ
아이들이 거부감없이잘먹는지도 궁금해요~~

• 도손

그렇군요.^^ 가격대좀알수있을까요?

• 슬아라

네 좋아요 해마다 3갤분량꺼 꼭먹이고있는데 안먹이믄 감기달고살고먹이면 걸리더라도 금방떨어지는 효과좋더라구요

• 물병자리

효과는좀보셨는지..즤딸이 꼭 계절마다 감기를 지나치질못하고 꼭걸리네요ㅜㅜ

• 사이

함소아는 24갤부터 먹이는 홈삼제품나와요~감기자주걸려서 저희아들램은 꼭먹이고 있어요

• 놀리기

네 즤딸은두돌지난지한참이니 이번에먹여보려구요

• 콘라드

돌지나면 먹을수 있어요

• 던컨

네 정보 감사드려요^-^

• 찬솔나라

전화예약하구여 가면 십분정도기다렸다가 첨이면 문진표작성하고..
    가격이 진료보는거마다 다르니까ㅎ 소청연은 초기감기약인데 이걸로 왠만한감기는 떨어져요.

• 해나

가격이좀쎄긴하네요~^^ 소청은뭔가요?
    코감기에 효과좋은게 있다던데 그건가요?
    즤딸도아토피가있긴해서.. 거기도인기좋으니
    대기시간이길겠죠?

• 단화한

첫돌지나고부터 보약먹여요 함소아한약은 많이안써서 초코빨대꼽아주면 잘먹고 아토피도 함소아로 잘맞아서 나앗어요 감기는 말할것도없고ㅎ
    감기진료는8만원정도?약이보름치 첨갔을땐 2만3만인가? 약이3일분?
    보약은 16만원27만원?이랬던거같아요
    소청연개당5백원인가그렇구 해열제같은거 닥터콜은5천인가ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>