고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쉽게 활용할수있는 철학동화요

쉽게 활용할수있는 철학동화요

코이

아이철학동화를 들려주려고 하는데
사실 철학동화 저도 어렵게만 느껴지더라구요
아이에게 재미있게 읽혀줄수있는 철학동화 뭐가 좋을까요?
그리고 책읽고 활용도 쉽게 할수있었으면 좋겠어요
제가 책은 잘 읽어주지만 활용을 잘 못해주거든요
그래서 워크북이 있었으면 좋겠다는 생각이 들어서 알아보니
느낌표철학동화가 워크북이 있더라구요
느낌표철학동화 워크북 활용이 잘 되는지 궁금해요

• 유미

저희 아이가 7살 9살인데 철학동화로 느낌표 책 보고 있네요..
    읽으면 읽을수 록 더 보고 싶은 책이라는 표현을 할 정도로 잘 보구요..
    얻는게 정말 많은 책이니까 아이에게 보여주셨음 하네요~

• 이플

철학을 우리시대에는 잘 안접했었는데 시대가 시대이다보니 필수가 되고 있는것 같아요.
    느낌표철학동화는 워크북이 있고 내용이 좋아서 선호도가 좋더라구요.
    저도 서점에 갔더니 추천하면서 샘플책 주더라구요. 전집구매할때요~
    그래서 이번에는 느낌표 들여볼 생각이예요. 서평도 괜찮고 도움 될것 같아요.

• 딥핑크

저도 느낌표 보기전까진 왜 철학을 보여줘야하는지 어렵다고만 생각했어요
    근데 세계고전을 모티브로 각색해놓아서 그런지 재밌더라구요
    독후활동 쉽지않은데 생각노트가있으니 논술대비까지 할수있고
    그림풍도 다양해서 눈으로 보기에도 좋을거에요
    사고력을 키우는데 철학동화가 상당히 좋다고 들었어요

• 영빈이

철학동화로 느낌표 철학동화 많이 활용하고 계시더라구요~
    엄마들이 생각노트 활용이 좋다더니~~저도 확실히 좋다고 느끼게 되는 책이에요~
    여러나라의 고전 이야기가 실생활에 맞게 이야기 된 책이여서 재미도 있고 지루하지 않게
    볼수 있는 책이에요~사고력, 논술력 키우기에 도움되는 생각노트가 각 권마다 있어 책을 자주
    꺼내서 활용하게 되어 흐믓하게 보는 책이에요~ 꾸준히 활용하시면 사고력 논술력에도 도움되는 책이에요.

• 푸른나래

솔직히... 아이들 활용이 어렵더라구요. 책 읽어주는건 몇권이라도
    목이 아파도 읽어주겠는데 활용이 저도 어렵더라구요.
    아이 논술대비는 해야겠는데 활용을 어찌해야하나 고민중에 옆집언니가
    알려줘서 느낌표철학동화 들여줬는데 워크북이 정말 잘 되어 있더라구요.
    저희 아이... 느낌표 읽고 나면 자동으로 워크북 챙겨와 자신의 생각을
    논리정연하게 글로 표현하더라구요...ㅋㅋ

• Creator

느낌표철학동화 저도 생각노트로 잘 활용하고 있네요 저도역시 책활용은 잘 못해주거든요
    더군나나 철학동화는 더 어렵게만 느껴지잖아요 그래서 생각노트가 있는 느낌표철학동화로
    들여줬는데 잘 들려준거 같아요 생각노트활용으로 논술대비도 할수있어서 좋구요 아이의 생각을
    논리적으로 키워주면서 생각을 글로표현하는데 많은 도움이 되어서 좋은거 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>