고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
요즘 찹쌀도너츠 튀기는데가 있나요 ??ㅎㅎ먹고싶네요 ㅎㅎ

요즘 찹쌀도너츠 튀기는데가 있나요 ??ㅎㅎ먹고싶네요 ㅎㅎ

요루

예전에 어릴적에는 동네에서 꽈배기고 도너츠고 마니 튀기더만 ..

요즘은 눈씻고 찾아봐도 업네요 ~~ㅎㅎ;;

어디 도너츠랑 꽈배기 튀는는데 있음 알려주세요 ~~
ㅎㅎㅎㅎ

아 ~~삼쏭 꾼만두도 먹고싶따 ~~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 하예라

남창장에도 팔았던거같은데 그래도 장날서는 시장에 가면 아직 파는거 같더라구요 가끔씩 사먹으면 정말 맛나요~ 빵집에도 팔기도 하는거 같던데,,,

• 카프리콘

5일장서 파는 그런거 얘기하시는거죠??토욜날 호계들어오세요~~장날이예요..많이 팔아요~~~

• 자올

마니드시고 살좀 찌세요 만석님 ~~~

• 핫레드

동구라하면 - -오호호 종류는 완전히 떙깁니다 ㅠㅠ 한번 가봐야겠는데요 ㅎㅎㅎ

• 눈꽃

진짜맛있겠다 ㅠㅠ 호계장날에 파는데 ㅋ

• 기쁨해

다운장날에 가면 도너츠랑 꽈배기 고로케 등등 튀겨서 팔아요..
    장날에 어머니가 가서 항상 사오세요.. ㅋ

• 텐시

오만석님 영천 강추!

• 핫블랙

남구에서 먼데 괜찮을까요??? 동구 방어진 동사무소 건너편 왼쪽으로 고개를 돌려 보시면 버스정류장 바로 앞에 아주 허름한 도너츠집이 있습니다. 정말 60년대 점빵같은 부위기의 조그마한 가게예요.ㅎㅎㅎ 거기에 보면, 어릴때먹던 팥도너츠, 꽈배기, 찹쌀도너츠, 야채고로케, 군만두, 떡볶이등을 아주머니께서 파시더군요. 예전에 동구청이 방어진 동사무소에 있을때부터, 아니 그전부터 있었을꺼에요. 가끔씩 친정엄마랑 방어진에 생선사러가면, 꼭들러서 도너츠들을 사옵

• 매력돋는 유진님

혹시 시장가면 없을까요???
    저도 못본것 같아요....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>