고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
킬미..힐미..

킬미..힐미..

파란

중간중간 봤는데..오늘 보고 소름이..;;
궁금한게 지성은 성진가의 아들이 아닌가요?
친아들이 아니고..황정음이 친딸인가요?
학대를 당햇다면 아닌거 같은데..
마지막 장면에 깜놀했어요...
처음부터 보신분 있음 설명 좀 해주세요~

• 달콤이

넘잼나요

• 한별나라

오늘꺼 완전 소름요~~~

• 목련

킬미힐미..보면서 맨날 울어요~~아동학대가 얼마나 무서운지..얼마나 큰 상처가 되는지..

• 그린나래

님..딱인데요~~
    적은내용이 딱딱 들어맞아요~~!!님말처럼 전개될듯요~~

• 딸기우유

전 지성이 호적보면서..자긴 그해 겨울 승진가에 왔는데..이미 차도현 이름이 그해 여름에 올라와있다고 하길래 오리진 본명아냐 했는데..마지막에 딱 맞춰서 깜놀했어요..
    제 생각엔..민서연이 먼저 딸델꼬 승진가에 와있고..그뒤에 남편이 지성델꼬 들어왔잖아요..승진가에서는 민서연딸이 차준표의 친자인줄알고 호적에 입적시켰다가..친자가 아닌게 밝혀져서..지성에게 차도현의 이름으로 살게한것같아요..지성의 본명은 신세기 아닐까요?엄마가 신화란이니..학대받던 민서연

• 너만

저도잘모르지만 지성은아빠가집을나가서 (심혜진인가그사람사이)낳아온자식이구요 오리진은 엄마가 자기가사랑했던남자랑 미국에서낳아온자식이에요(지성아빠와엄마가 집나간시기가같아요지성아빠는집나간뒤 잠적했어요 아무에게도소식을안전하구요) 피는안섞이구요 오늘 리진이가 호적에차도현으로올라간건 시아버지가 지성아빠애라고 현재회장을(지성할머니)속이고올렸다는말이있더라구요 그런데 알고보니 자기아들 자식이아니니 오리진을 가두고 자기아들이데리고온아이를 차도현으로 살수있게했다라는썰이있더라

• 해찬솔

네이버에 쳐보시믄 이미 각본 틀이 나다와있어서 저는 그거읽고보니 다알겠던데 그냥보믄 복잡할것같긴해요~~^^

• 창의적

차도현과 오리진은 혈연관계가없어요ㅋㅋ 승진가에 오리진엄마랑 차도현아빠가 결혼했는데 오리진엄마는 사랑하든사람이있었고~~ 그러나 똑똑한 오리진엄마가 사장이되고 차도현아빠는 열등감에방황하다가 차도현엄마랑 만나 차도현이 생겼고 6년방황하다 들어오니 오리진엄마가 이혼하고 미국에 사랑하는남자 있을꺼라생각한 오리진엄마가 다시 승진가로 시아버지의부탁으로온거죠~~ 아이인 오리진은 사실 차도현이였는데 숨겨진아이로 지하실에서 학대받으며컸고 길거리여자에게서 낳았던 자기 호적

• 알다가도모를스토리네용-.-
    지금까지내용은
    본처?민서연딸이 황정음이고 애아빠는 결혼전에사랑햇던사람
    지금나오는엄마 아들이 지성인데 ....
    황정음하고 지성은 혈연관계가 아닌건 확실한거같구여
    점점내용이....

• 루라

저도궁금해용ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>