고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
야제증 치료해보신 맘 있나요~?

야제증 치료해보신 맘 있나요~?

글길

딸램이 자다 넘 자주깨서 울고 보채고 힘들게해서 한의원 다녀왔어요~마산쪽에 추천해주셨는데 너무 멀어 함소×다녀왔는데 심장,소화기능도 약하고 예민하데요ㅜ야제증이라 하면서 침놔주시고 약처방받았네요,약은 보름만먹어도 좋아질거같다는데 좀 생각해본다고하고 환으로된거 3일치받아왓어요~ 잠만 잘잔다면 얼마든지 해주고싶지만 혹시나 효과없을까봐 걱정되서ㅜ보름먹고 안대면 더먹어야하고 값도 값인지라 고민이되네요ㅜㅜ야제증 치료해보신 맘 있으시면 조언좀 부탁드려요~약먹으면 효과볼까요?ㅜㅜ

• 두바다찬솔

시간이 지나니까 좋아지던데요
    지금35개월이고 1년정도 밤에 일어나서 운것 같아요
    좋아지기 시작한건 1개월 전부터요
    기다려보심이

• 들꿈

편작한의원이가그랬어요친구애기도14개월을그래서친구가말라가서보도못했는데나았어요

• 미영

ㅜㅜ부럽네요... 저도 한번 다녀봐야겠네요~부러워요!!ㅜㅜ 댓글 감사합니다^^

• 비예

전약안먹고 롤러짐같은걸로치료하루만에좋아졌어요그래서오고가고귀찮아서제가걍사다가혈자리는모르니까안누르고걍밀어주기만했네요거제서친정간김에치료했는데체인점은창원과가까운곳이김해에있네요
    저는3일정도치료하니완전없어졌어요
    심한애들은약먹어야한다드라구요

• 겨라

죄송요~마산이아니라 진해였어요~ㅜㅜ

• 가람

혹시마산쪽 정보좀알수있을까요?
    저희애도32갤인데동생태어나고스트레스가심해서 밤에잘울거든요

• 이하얀

전항상같이 시간보내는데...엄마가 지겨운걸까요...ㅡㅡㅋ...약 먹여봐야겟죠ㅜ넘 스트레스네요~댓글감사합니다^^

• 가지등

저희 애도 두돌쯤에 밤에 자꾸 깨서 너무 힘들어서 30개월쯤에 한약먹고 침 맞았어요
    저는 직장맘이라서 일그만두고 같이 시간 보내서 더 효과가 있지 않았나 싶어요
    밤잠 설치는거 정말 힘든데..
    잘이겨내시길 바랍니다!

• 봄여우

먹여봐야할까요ㅜㅜ정말 딸램 태어나서 지금까지 편히 자본적이없어요ㅜㅜ신랑도 지치고 저도 지치고 ㅜㅜ..댓글감사해용^^

• 예다움

저희딸도 넘 예민해서 어릴때 진짜 진짜 힘들어서 안먹어본 약이 없네여 저희딸한테는 그닥 효과없엇어여 근데 보통은 효과잇데여..한약말고 포룡환먹고 효과보는아이도 잇다고해여 엄마나 아이나 넘 힘드니깐 비용부담스러워도 함 먹여보세여 힘든거 정말 잘알아여ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>