고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이거 혹시 유산끼 일까요~??

이거 혹시 유산끼 일까요~??

제미니

저 7~8주 정도된 예비맘인데요
어제부터 자궁아래쪽 부위로 느껴지는 곳이
찌릇찌릇 시간차두며 조여오고 아파서요ㅠ
노산에 넘 간절햇던 아가인지라 넘 불안해서
방금 임테기 해밧더니
예전엔 대조선에 비해 훨씬찐햇던 결과선이
확 흐려져잇기도 하고
여태껏 태몽 안꾼 것도 자꾸 걸리구요ㅠㅠㅠㅠ
지난주에 태아심장소리 잘 확인햇엇고
착상도 잘됏다고 진찰받앗엇는데
혹시 유산끼가 잇다면
어떤 증상인지 아시는 분계세요~??
오늘 근무중 병원에 갈수가 없어
넘 답답함 마음에 도움청해봅니다ㅠ

• 베이비슈

자궁이 커지느라 그럴수 있어요~^^

• 해지개

아예 귀한 덕담들 위로들 감사합니다ㅠ^^♥

• SchokoHolic

초기때는 좀 아파요 하혈하면 그때가보세요 맘편한것이 최고여요 아기도 스트레스받아요~~

• 해솔

저도 그주수쯤에 님처럼 아파서 잠도 못잘정도 였는데 결론은
    아무탈없이 저번달에 건강히 출산했어요~넘 걱정마세요^^

• 보르미

스트레스안받는게 최고에요 아가잘있지?하고 안심시켜주시고 맘 편히잡수시고 병원부터가보세요

• 예린

예 답글 감사해요
    오늘 좀 사정이 안되서 낼은 가보려구요~

• 누리봄

초기라 조심하셔야겠어요.
    자궁커지느라 아프지만 혹시라도 자꾸신경쓰이심 병원가보세요~

• 별빛

아 정말요???
    정말 큰 위로 안심 되네요 감사합니다ㅠ

• UniQue

자궁커지느라 초반엔 아파요~ 유산끼있음 하혈 하거나 하지않을까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>