고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
밀로앤개비 배개 질문이여

밀로앤개비 배개 질문이여

비내리던날

현재15개월 되어가는 여자아기인데여..
신생아때부터 사용하던 메밀배개가있어서..
걍 쓸라고했는데...
요즘 아기가 자꾸 메밀배개는 던져버리고.자꾸팔배개를 하고 자니 제가 팔아퍼서 안되겠더라고여..
인터넷검색하니 밀로애가비 베개가 좋다고하는데.큰사이즈와 미니 사이즈가 있던데..
어떤게좋을지..
쓰시고 계신분들 조언부탁드려요~~♡♡
수원 애경 옆에쇼핑몰에 매장 있는건가여?

• 터전

큰아인 큰사이즈고 둘짼 미니인데요. 둘째 올 다섯살되었는데 아직은괜찮아요. 개월수가 어려서 큰건 높을거같아요.

• 캐릭터

저희두 큰사이즈 솜 덜어놓고써요^^ 자기전에 꼭 자기베개있는지 확인하고 그위에서자요ㅎ 29갤이예요 12월에 태어난 둘째도 밀로앤개비 큰사이즈사놨어요^^ㅎㅎ

• 밝음이

큰사이즈 사고 솜 반 덜어내면 높지 않고 딱 좋아요.

• 너만

밀로앤개비샀는데도 팔배게만 하려하네요 ㅠㅠ
    참고로 전 큰사이즈 샀어여 ~

• 가시내

6개월전인 두돌때부터 작은 사이즈 쓰고 있는데 전혀 작다 생각안되요...조만간 바꿔줘야겠다는 생각도 안들구요..

• 아빠몬

23개월여아 큰사이즈써요 ㅎㅎ
    높이가 좀 있어서 솜 빼서 써요

• 뽀야

저희집은 미니인데 넘 잘자요 ㅎㅎ
    없음 안될정도로...큰거로는 6살정도되면.바꿔주려구요

• 다솜

저희아들 15개월부터 큰사이즈 쓰고잇어요 ㅎㅎ
    지금은 22개월됫구요 ㅎㅎ

• Sweet

큰사이즈는 너무 높아요.
    저희딸 42갤두 높아서 못배요.

• 볼수록중독

큰사이즈가 좋을거같아요 저희아이들은 2살부터 큰사이즈로 사용했어요 폭신하고 조아요^^ 캐릭터가 예뻐서 아이들도 너무 좋아하네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>