고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아산 스파** VS 천안 상ㄹ리조트 어디가 나을까요~?

아산 스파** VS 천안 상ㄹ리조트 어디가 나을까요~?

카프리콘

내일 천안 테딘워터파크 가려고했는데 휴무더라고요ㅜㅜ
그래서 스파비스 갈까했더니 친구가 춥고 애들놀긴 별로라고ㅡㅡ;;
상록이 더 괜찮다하는데 저도 뜨끈한데에 몸도좀 담그고싶고 19개월 아들 데리고 가기 둘중 어디가 나을지요~?갔다오신분들 어떠셨는지 궁금해요~~

• 한국드립

스파비스 엄청 추운가보네요~^^;;
    상록으로 가야겠어요 감사합니다~^^

• 흰추위

저는 지난주에 아산과 상록 다가봤는대요.
    애기델꼬가긴 상록이 나을듯해요.
    아산은 넘 추워서 아기아플까 무지걱정했다는ㅠ
    상록은 좋았는데 목욕탕이 없고 샤워장만 있구요.
    수건이 없어용ㅎ꼭 가져가세용ㅋ

• 서리서리

그렇군요~도고 추천해주셔서 알아보는데 온천중심이라 어린아들이 실내에서 놀게 별로없어 고민이네요
    전 도고가 좋은데ㅜㅜ 아들 생각해서 상록 가야할까봐요ㅜ

• 지우

엊그제상록갔었는데 어른은비춘데 애들놀기가 좋았어요

• 차미

도고도 검색해봐야겠네요~~
    전 12월에 부여갔었는데 춥긴하더라구요^^;;

• 회사원

도고는따싑던데요
    저번주부여갓다 감기걸릴뻔햇답니다

• 개랑

아산 천안이 젤 가까울것같아서 거기만 생각했는데 덕산 도고도 알아봐야겠네요~~

• 소년틳터프

덕산이나 도고가세요ㅠ

• 곰탱이

스파비스는 안되겠군요ㅡㅡ;;

• 미쿡

스파**는 겨울에 가는건 완전 비추에요~ 밥먹는데도 춥고 물도 따듯한정도가 아니라 미지근햇어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>