고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
필링 마스크 클렌징 성분 문의^^

필링 마스크 클렌징 성분 문의^^

달빛

이 화장품!! 성분이 어떤가요??

** 화장품 성분이 괜찮은 제품들을 정리해서 하나의 메뉴로 만들려고 합니다. 가급적 브렌드명과 제품명을 자세히적어주시면 메뉴작성에 많은 도움이 될꺼 같습니다. 부탁드립니다. **
1. 화장품종류 :

언더투앤티 필링 마스크 클렌징

2. 용량(ml) :

150ml

3. 가격 (원) :

제가 구매한 것은 거의 소셜커머스에서 많이구매한 제품이에요^^;;
그래서 70%할인해서 13,500원에 구입했거든요. 원가격은45,000원이구요.

4. 피부 타입 :

티존은 기름이 많이 나오구 유존은 살짝 건조한 편으로 복합성 피부구요.
여드름이 많이 나는 편은 아니지만 조금씩 꾸준히 여드름이 나는 편입니다.
얼굴에 열이 많아서 홍조끼가 있는편이구요.

5.기대효과 :(이 화장품을 사용하시면서 기대하는 효과를 적어주세요)

이 제품이 모공수축도 되고 블랙헤드와 각질을 제거해주고, 트러블 흔적도 완화시켜준다고 해서 구입한거거든요.
제가 젤 기대했던 기능은 블랙헤드 제거와 모공수축 쪽이었는데 사용하다보니 각질 제거에 더 효과가 큰 거 같더라구요.
블랙헤드나 모공수축은 제가 만족스러움을 느낄만한 정도는 아니였네요.

6. 의뢰 화장품 성분 :

정제수, 카올린, 코카미도프로필베타인, 폴리에칠렌, 코코글루코시드, 아크릴레이츠코폴리머, 글리세린, 트리에타놀라민, 디소디엄이디티에이, 피이지18 글리세릴올레이트/코코에이트, 프로필렌글리콜, 피이지120 메칠글루코스트리올레이트, 징크글루코네이트, 변성알콜, 오렌지추출물, 메칠파라벤, 메칠클로로이소치아졸리논*메칠이소치아졸리논, 향료, 벤질알콜, 리모넨, 리나룰,
시트로넬롤, 부틸페닐메칠프로피오날, 알파이소메칠로넨, 하이드록시이소헥실3, 사이클로헥센카복살데하이드, 제라니올, 하이드록시시트로넬랄, 시트랄, 청색1호 Q. 트리에타놀라민 찾아보니까 피해야 할 성분 중 하나네요ㅠㅠ 건조증 일으키고 체내에 축적되면 독성물질로 변하고..
사용해도 되나요? 마지막에 청색1호는 색소가 들어갔다는 건데....안좋은 성분들이 많이 들어간거 같아요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>