고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
냉장고에서 삐~삐~ 소리가나요

냉장고에서 삐~삐~ 소리가나요

핀아

오전부터 계속 소리나요
ㅜ이거 고장나는걸까요?

계속 반복적으로 소리가...ㅜ
냉동냉장은 되는거같은데 소리가나요

• 일본녀

일단 에이에스 불러ㅠ
    울집도 벌써 가전들이 돈달라 난리여ㅠㅡㅠ
    여름에 냉장안됨 큰일여ㅋ 언능 불러ㅋㅋ

• 도손

우리꺼 완전 기본양문인데 화면없어 홈바는있는데 .9년째 쓰는거.슬슬 고장나나봐

• 큰힘

어 화면에 버튼 누를때 나는 소리였어
    수리함 3만 얼마 교체는 7만 얼마ㅡㅁㅡ;;
    당근 수리했어ㅋㅋㅋㅋ
    에이에스 불러야대 걍 두면 냉장냉동에도 문제 생긴대ㅠ

• 민서

어 문열렸을때랑 다른소리야
    계속 똑같이 삐 ㅡ삐ㅡ삐ㅡ삐ㅡ
    서비스불러야하나?ㅠ

• 보르미

우리집 엊그제 그래서 에이에스 받았어
    문 열렸을때 나는 소리랑은 다른 띵똥 소리 계속 혼자 나더라구
    그게 문에 달린 화면에서 나는 소리였어
    에이에스 불러서 수리했어 3만2천원인가 나왔구
    7~8년 쓰다봄 그런경우 있다네ㅋㅋ

• 도란도란

오전부터 계속 같은소리예요ㅜ

• 오빤테앵겨

습해서?냉각기고장?뭐죠ㅠ
    소리가 신경쓰일듯하네요

• 앵초

그래요? a/s받아야될까요?ㅜ

• 도리도리

ㅠㅠ 아니예요
    열고닫고 다했는데도 계속그러네요ㅜ

• 핫파랑

문이 열린거 아니예요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>