고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
교통사고 잘아시는분 경험있으신분(피해자)

교통사고 잘아시는분 경험있으신분(피해자)

갅지돋는슬아

피해자가해자 그렇게말하기 뭐그렇지만
보험회사가 지랄맞은건지.
목도아프고
허리도아픈데
상대가해자가 전화를 받질않아
대인접수?가 동의없어
병원을 못간상태입니다!
저희가 그냥가서 저희돈으로
일단하라고하는데
조금 진정되고 참았던
감정이 욱하네요
잘못은저지른건 저쪽영감쟁인데
전번물어보니
요즘 개인정보떠들석해서 알려줄수없다고하네요?
신랑한테 한소리햇네요.
사고낫을때 왜경찰도안부르고.그아저씨전번도안받았냐고.
그렇게밖에 대응못하냐고
저한테 분조절안되서 ㅈㄹ할땐 눈에불을키고
하던 양반이 왜케 남들한테는(보험회사직원)
알았다고햇는건지
아 신경도예민해지고
피곤한지 찡찡대고 잠자는 둘째아들보니
안쓰럽고 답답하기만하네요

• 꼬붕

저희돈으로 지불했어요
    짜증나고화나네요

• 맺음새

님 자동차 보험 든걸로 일단 치료 받으심 보험회사에서 자기들끼리 알아서 주고받고 해요

• 한뎃집

신랑 가만히 있는게 더 짱나네요ㅜ

• 앵초

• 수련

뺑소니 처리하겠다고하면 바로 해결됩니다

• 늘솔길

네 보험알구요.
    차번호당연알구요.
    사진을 우리가 다찍었거든요.
    저는 세살된애 안고있었구
    브레이크밟는바람에 저랑 애 몸도기울고
    저앉은쪽 박아서 놀래기도했구요

• 다한

차량번호랑 보험사가어딘지아세요?상대방요,
    아신다면 그회사 전화해서 직접 대인접수하세요.상황설명하시구요.
    사고나면 정신없어서 전번깜빡할수있어요.

• 풀큰

안그래도 이모가 뺑소니아니냐고.
    전화연락두절이네요
    진짜 같은아파트주민인데
    개우사를 시켜줄까요 아픈게 문제지
    전화안받는게 대수인지.
    보험회사직원도 마음안드네요.
    더마음안드는건 신랑이네요!지도
    허리아파서 파스붙이고
    일나가서 지금온다네요 회사생각하고
    입원 되려나모르겟다하네요
    어쩜 남들한테친절한지 개짜증나네요

• 봉봉

블랙박스없으신가요? 차번호하고 경찰서가서 교통사고내놓고 연락두절이라고 뺑소니처리하겟다하심안되나요? 보험사에도 그렇게전하시구요 연락안되는건 뺑소니죠... 사고내고나몰라라... 완전짜증나시겟어요ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>