고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌지난아기 밥만먹어도 되나요?

돌지난아기 밥만먹어도 되나요?

이퓨리한나

저희 아기 14갤인데 이제 모유도 끊었는데
밥이랑 간식만 줘도되는가 해서요
분유는 아예 안먹으려들고
우유도 한모금이 다인데ㅡㅜ

대신 밥을 엄청 먹네요

꼭 우유먹여야되는가요?

• 아인

밥먹고 분유한번 간식 요플레 치즈 과일 요래먹고있어용

• 접시

저는 모유를 보름에 걸쳐서 단계별로 확 끊어버렸어요 젖끊기전낀진 우리애도 너무 밥안먹고 모유만 먹으려하더라근요ㅜㅜ

• 맑은

저희애기 돌인데 밥을 잘 안먹어서 그런지 모아님이 부러워요ㅠ 아직 울애긴 분유가 주식이네요~~

• 맑은

다행이네요 울 아들도 15개월안데 모유 끊을때 엄청찾앗거든요 ㅠ

• 힘찬

네엡^^ 감사합니다^^ 지금 모유 끊은지 4일째 생각보다 애가 잘 견뎌져서 다행인것같아요

• 미즈

네 밥이랑 간식이랑 잘드심 갠찮아요~~우유는 안먹음 안주셔두 되용~ 나중에 다시 먹더라구요^^
    젼 치즈주곤 햇어요 첫째때

• 이퓨리한은지

네 치즈는 매일 먹여야하는군요^^ 감사합니다

• 너에게

우리애도 14개월인데 돌지나 단유하고 밥하고 간식만줘요.
    모유먹던애라 생우유도 안먹고. 두유도 안먹어서
    하루에 치즈한장씩 줘요.

• 달달한캔디

아 그렇군요 감사합니다^^

• 이플

요즘은우유안먹이는추세이니..밥잘먹으면굳이안먹어도될것같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>