고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
팬션에놀러갈때준비물??바베큐

팬션에놀러갈때준비물??바베큐

동백

거제.통영 하루씩 예약했는데..돌갓지난울아들이랑 가는건 첨이라서요ㅠ
거기서숯이랑빈베큐가능하다는데..고기랑어떤거준비해야 맛나고 빠짐없이 준비할수있나요? 첨이라 만은 조언부탁드립니다..꾸벅^^#

• 옆집오빠야

인터넷으로 약단밤 사가서 구워드셔 보세요 인기폭발 이예요^^

• 큰맘

가래떡 구워먹음..맛나요..ㅋㅋ

• 길가온

목살에뿌리실 솔트~소세지 감자 양파도 굽고요~
    숯밑에 고구마 감자 호일에싸서 넣어뒀다가
    고기먹고 자기전 후식으로 먹었어요ㅎ
    혹시나 스파되는 펜션이라면 버블바스도 챙기세요~
    애기들좋아하더라구요~

• 꼼지

전 모기때문에 매직 큐브 4개나 챙겨 갔어요 우리애들 덕분인지 모기 한방도 안물리고 왔네요 ㅋㅋ 매직 큐브는 연장선 들고가서 야외에 두개 꼽아두고 썼어요 ㅋ 웃기죠 그치만 효과는 짱이란거!!!

• 으뜸

놀러가는거 준비물은 다 비슷하겠죠^^
    애기가 어리니까 혹시 모를 약이랑 체온계랑 긴팔챙겨가세요~
    모기약종류랑 챙겨 가시구요~
    밖에서 바베큐 먹을땐 모기가 득실득실할거예요
    저도 저번주에 다녀왔는데
    친구들이랑 애기들이랑은 고기구워주면 펜션 안에서 먹었어요
    모기가 너무 많더라구요~

• 고기는 목살로 준비하시구요~~!!
    (바베큐 할거라고 두툼하게 썰어달라세요)
    수제소시지나 식성에따라 장어,조개,새우 등...
    준비 해가시면 좋아요!
    즐건 여행되세요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>