고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
대우뷔페 일요일 낮에 해보신분 있으신가요?

대우뷔페 일요일 낮에 해보신분 있으신가요?

오빤테앵겨

창원 대우뷔페에서 일요일 오전에 잔치해보신분 계시나요?
많이 붐비나요?
계약 할때는 별생각 없이 했는데..
잔치날 다되가니깐 걱정에 잠이 안와요 ㅠ
일반손님이 넘 많은곳이라서 ㅠㅠ
일요일 낮시간에 잔치해보신분들
댓글좀 부탁드릴께요

• 셋삥

전 첫째 대우에서 했는데 저렴하고 음식도 깔끔하고 좋았는데
    일반 손님과 돌손님이 겹치다 보니 정신도 없고..
    사람도 많다보니 잘나가는 음식은 미리 기다리고 있지 않으면 금방 동나더라고요..
    그래서 둘째는 돌잔치만 전문적으로 하는곳으로 골랐어요..
    워터플*워 계약했는데 기대하고 있어요..

• 허리품

저도 첫짼데 올사람 없을꺼 같아서 토욜저녁70석 예약했는데 걱정되네요

• 새밝

으아 ㅋㅋㅋ
    자세한 말씀 넘 감사해요 ㅠㅠ
    저흰 70석방을 예약해서 ㅠ
    생각보다 넘 좁더라구요
    90석으로 해놨으면 걱정이 좀 덜할건데...
    요즘 좋은곳이 넘 마니 생겨서..
    왜 여기했냐고 핀잔아닌 핀잔을 많이 들어갖구
    걱정에 잠이 안와요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    잔치하고 나면 엄청 홀가분할거 같아요

• 당나귀

음식은 늘~ 변함이 없으니까 아실꺼구요.
    이벤트는 저희할때는 재미있었어요. 저희는 딱 1년전이라.. ^^;;
    성장동영상은 제가 직접 만들었는데 큰 아이 이야기까지 넣으면서 장장 12분을 상영하고,
    선물도 많이 나눠드리고, 행운의 자리 이벤트 하고,
    큰아이 상주고, 사진찍고 하면서 이벤트 시간이 좀 길게 했거든요.
    그래도 다들 재미있게 잘 봐주고, 참여해주셨답니다.
    암튼 그래도 많이 달라지진 않은것 같구요.

룸이 되게 좁기는 한데 그때 저희는 90석하면

• 봄시내

저두 4월에 대우에서돌잔치할예정입니다^^ 이벤트나 음식은괜짜으셔써요~? 요쯤넘조은곳이많아서 ...내심걱정입니다...저두잠이안올려구해요ㅋㅋ

• 놓아주세요

붐비는거는 크게 다르지 않은것 같아요
    저희 일요일낮에 했는데
    90석잡고 했는데
    자리없어서 밖에도 많이 않으셨어요
    저희는 룽에서 손님 치르느라 정신없어서
    잘모르겠더니
    워낙 대우뷔페가 공간이 협소하다보니 혼잡하기는 하더라구요
    그래도 넘 걱정하실정도는 아녜요~~

• 사라

으앗 감사합니당 ㅎㅎ
    전 토욜저녁에 가보고 너무 붐벼가지구 급 걱정이 되어서요^^;;

• 연와인

일욜돌잔치낮에네번이나가밧는데영ㅎㅎ
    식사하러오는손님몇잇긴하던데..홀이다르니 사람이작게오는홀도잇고하니..
    보통이엿어영ㅎㅎ토욜만큼은붐비지안턴데요^^
    전부식사할때조금붐볏던거말고는요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>