고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신 8개월인데 역아래요 ㅠㅅㅠ

임신 8개월인데 역아래요 ㅠㅅㅠ

타키

방금 병원갔다왔는데...29주5일인데 아가도 딱 29주5일

크기라 머리랑 키 크긴 정상이라는데 문제는...

아가가 지금쯤 자리 잡혀야 된다는데 울애긴 역아라네요

고양이체조? 열심히 하라는데

열심히 하면 돌까요? ㅠㅠ

안돌면 제왕절게 해야된다는데...자연출산 하고싶거든요

ㅠㅇㅠ 흐엉~~~~

돌아올 확률이 클가요? 첫아이라 정말 아는게 없고

겁부터 나네요 ㅠㅠ

• 소녀틳향기

헙~!!딸이에요~!여아는 늦게돌아가는군요ㅎㅎㅎ 열심히 체조해야겠어요 ㅠㅠ

• 은새

여자아이인가요? 여자아이들은 늦게 돌아가요~~ 저아는 지인분은 애가 안돌아가서 수술날자 잡았는데 날잡은 일주일전에 돌아갔대요.
    고양이 자세 안해도 돌아갈 애들은 돌아가더라구요.저도 26주때갔는데 역아라던데~~ 스트레스받지말고 운동열심히 하라던데요ㅋㅋ

• 딥핑크

넵^^감사합니다 맘편히 가져봐야겠어요~

• 이하얀

그때 두번 도는 아가도 있으니
    전혀 조급해하지마시고
    고양이자세가 정말 도움 많이 된다고는 하더라구요..
    불안해하시지마시고
    마음편히^^ 열심히 아가랑 태담해주시고 하다보면
    예쁜 자세로 엄마랑 곧 만날 수 있으실 거예요^^♡

• 이치코

ㅠㅠ 흐엉~~겁나죽겠어요 수술은 무서워서..순산체조 찾아봐야겠어요ㅎ

• 달달한캔디

첫아이 29주때 역아였는데 32주때 돌아오고 자연분만했어요. 고양이 자세 많이 하라고 하시긴 하셨는데 전 특별히 하진않고 순산체조 다니면서 하긴했어요.

• 핑1크캣

아직은 많이 걷지 말라하더라구요 조산할수있다고 ㅠㅠ
    고양이자세를 열심히 해봐야겠어요 ㅠㅠ 감사합니다^^ㅎ

• 민트향

전 체조 안하고 그냥 공원 몇바퀴씩 돌아다녔어요.
    출산했던병원은 35주때까지 역아라 수술해야한다는말 없으셨어요. 그냥 꾸준히 운동하래서 걸어다녔는데 아이낳으러가니 돌아왔더라구요.
    아직 여유있으시니 천천히 운동해보세요.

• 움찬

고양이 체조 안했는데 돌아왔어욤?? 담 진료일때까지 안돌아오면 날짜잡아야된다고 그러는거 같아서 ㅠㅠ

• 도도한

전 35주까지 역아였는데... 시간지나니 돌아오던데요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>