고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
팔이 너무 아파 잠에서 깰 정도에요 왜 이러죠?

팔이 너무 아파 잠에서 깰 정도에요 왜 이러죠?

딥블랙

7개월 임산부구요.
독감걸려 왼쪽팔에 링거맞은지 4일째고 아직 기침은 가끔씩하고 두통이나 이런거 없고 거의 다 나은것 같애요.
팔을 무리하게 쓴적도 없고 무거운거 든적도 없는데 어제 저녁부터 어깨는 괜찮은데 양쪽 팔이 팔꿈치부터 위로 너무 아파요.
움직이거나 앉으면 그나마 참을만한데 누우면 바로누워도 옆으로 누워도 너무 아파 잠을 못자겠어요.
왜이런거죠. 눈물날것같아요. 살이 너무 아프네요.특히 링거맞은쪽 팔이 더 아파요.
자다가 너무 아파 일어나서는 눕지를 못하겠어요.
손도 붓는것 같구요.

• 환히찬

고생하셨네요. 약한번에 싹 나았어요.글 감사드려요

• 난새

건초염일지도 모르겠네요. 전 팔 한번 베고 잔 이후로 애 낳고까지 고생했어요.

• 자랑

몸살인듯 해요.약먹고 나았어요.글 감사해요

• 머즌일

혹시 손목터널증후군아니세요?전 증상이 팔이 터지는듯한느낌이던데..
    안그런거같다가 증세가 심해져서 갔더니 터널증후군이라고...병원에 함 다보세욤

• 월식

답글 고맙습니다. 물리치료받아도 아퍼서 감기약 있는거 먹었더니 싹 나았어요.

• 오나미

저랑증상이비슷하신거같네요ㅠ
    저도팔이아파3~4일고생했어요
    잠못이루는데옆에신랑잘자는게어찌나얄밉던지..
    별다르게한건없고저는열심히찜질해주니좀나아지더라구요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>