고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유아혈변이요..

유아혈변이요..

예그리나

일요일저녁부터 변을볼때 심하다싶을 정도로 혈변을 보거든여.. 어제 저녁에 소아과가서 장약을 지어주길래 그거먹고도 혈변을 보는데 이거 무슨 문제있는건가요?
무섭네요..ㅡㅡ

• WhiteCat

응아쌀때 힘주거나 힘들어하지않나요?항문주위에 뭐가 낫다거나.. 저희딸이 한참 고기이유식들어갈때 제가넘 마니줬는가.. 똥꼬찢어지구 치열생겨서 저도 소아과갔는데 그리심하지 않는데 정 궁금함 아주대가보라고해서 갔더니..똑같은 답변.. 리도맥스나 조금 발라주고 물마니먹이라고 찢어져서 응아가나오며 조금씩건들여서 나는거라드라고용ㅎ

• 아담

항문쪽이니까~한번가보시고요~~안되면~낼~큰병원가보세요~~^^

• 큰나라

저희애는 변비는 없었거든요..
    근데 그럴수가있나요?
    소아과말고 다른과를 가봐야겠네요.. 감사합니다..

• 초월

저희딸은~더어릴때~변보다가~혈변을봐서~소아과갔는데~장에서그런거라고했거든요~~약은안먹었는데~걱정돼서~다시~혹시몰라~대장항문과클릭닉을갔어요~~근데~장이그런게아니라~항문안쪽에서찢어져서~변볼때마다~피가섞어서나온거래요~~직접항문안을~보여주시더라고요~~내치열이래요~~치열도~내치열~외치열이있어요~~한번~대장항문과병원가보세요~~울애는~변이~딱딱하니까~너무힘주면~그럴수있다고하더라고요~문제가있는부위따라~관련된과로가는게맞는것같아요~~저두~어려서~~소아과로~달려갔는데~~아니

• 잠팅이

아무런증상이 없긴한데.. 흠.. 낼 소견서받고 대학병원가봐야겠네요..ㅡㅡ 이휴감사합니다..

• 예그리나

병원가보세요 아이마다 다른이유로 혈변보니까요^^ 지금도 응급실아니더라도 야간진료 병원 많아요 전 급하면 365일힐링의원가요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>