고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
밤수랑 단유하고싶어요ㅡ 도와주세요

밤수랑 단유하고싶어요ㅡ 도와주세요

미투리

아기 돌지난지 10일째..
남자아기구요. 아직 밤수를 못끊었어요.
8시반에서 9시쯤 잠들면 새벽6시반에 일어나는데
그사이 세네번은 깨요ㅡㅡ

오늘부터 단유하려다 마음약해져 다시 젖물리고 재웠어요ㅡ

단유랑 밤수랑 같이 끊는게 좋을까요?
고수맘님들 젖때는법이랑 밤수끊는법좀 알려주셔요.

• god

울리는게답이예요.2~3일심하게울고그담부터는칭얼거리는수준이예요.그뒤로는안깹니다.큰맘먹으세요.맘약해져서주면그뒤로는더힘들꺼예요.저는그냥정면으로누워서자는척했어서원래눕혀서옆으로줬거든요.

• 푸른잎

한달뒤에 함 물려봤더니 .. 콱 물고 씨익웃으면서 가더군요ㅜㅜ

• 은솔

ㅋㅋㅋㅋㅋ 튼튼하게 잘 자라겠어요.
    간식을 많이 챙겨놔야겠어요
    고구마 바나나 이런거만 있는데ㅡㅡ

• 참없다

쉴세없이 먹어데요ㅜㅜ

• ChocoHoilc

정말요?. 진짜... 끊어야겠어요ㅡㅡ
    저도 애태어나고 잠을 제대로못자 365일 피곤한듯. 감사합니다

• MinA

해보니 울리는게 답이더군요ㅜ
    하루 30분 귀청떨어지게 울고 2일3일째 칭얼거리다가 그담부턴 울진않네요..
    획실히 젖끊으니 잘자고 많이먹더군요.

• 찬솔

감사해요. 다시한번해볼께요^^

• 하연

제가맡기에도 식초냄새가 코를찌를정도로묻혀서 바로물렸었어요~~

• 이뻐

식초를 흥건힌게 바르나요?
    오늘아침에 손에 뭍혀서 발랐는데.......
    먹어요ㅡㅡ

• 마법

저는 돌까지수유하고 단유하면서 밤수까지 한번에끊었어요~별짓을다했는데 식초묻혀서한번물리니 거들떠도안보더라구요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>