고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 멍든 곳엔 무슨 치료를?

아기 멍든 곳엔 무슨 치료를?

히메

담달 돌을 앞둔 토끼아가에요.
요즘 들어 호기심에 비례해 활동량도 쭉쭉 늘어나면서, 활동반경도 넓어지면서ㅡㅡ;; 에미의 비루한 몸뚱이가 쫓아다니는데에도 종종 한계가...쿨럭..
여기저기 잡고서다가 콩!
목욕하다가도 변기 잡는다고 버둥거리다 미끄러져서 콩!
바닥도 힘차게 휘적거리다가 미끌~ 쿵!
그나마 유지하고있는 앞짱구마저 들어가버릴까 걱정이 되기도해요ㅜㅠ
전엔 멍이 살짝 들었다 가셔서 그냥 두었는데, 요즘 세게 부딪칠 땐 살짝 들어갔다가 좀 부풀기도해서ㅜㅠ;;; 뭔가 발라줘야하나 고민이 되네요. 주로 이마라 눈 위에 바르는 게 좀 걱정 되는데...
무얼 발라줘야 할까요? 아님 그냥 두는게 나을까요?
선배님들 도와주세요~

• 지율

답변 주신 모든 분들 고맙습니다~ 버츠비가 대세군요^^ 지금은 멍이 다 가셨지만, 나중에 저렴한 버츠비를 만나면 모셔둬야겠어요^^

• 강남맨

버츠비 상처치유연고 좋아요ㅋㅋㅋ

• 유라

눈주위라 ㅠ저는그냥둬용

• 당나귀

난?그냥 놔두는디?
    벌레물린데만 버츠비발라주구?

• 파란

일단 얼음을수건으로한번 감싼후 그부위에 찜진쌔준다음에 버츠비발라요그럼 부기도 금방빠지고 멍든것도 금방사라져요

• 글리슨

버츠비여..

• 찬들

저도버츠비발라줘요~~^^

• 찬슬

버츠비 발라주세요~ 효과짱~

• 큰꽃들

저두 12월 돌인 토끼아가있어요~저두 며칠전 아가 졸려서 뒹굴하더니 침대 모서리에 쿵~~!! 엄청 울더라구요~~오후에 보니 팅팅 붓고 밤부터 3일정도 멍이~~장난아니게 생겼더라구요~~귀에~~ㅠ
    근데4일째부터 걍~~빠지네요~~멍이~~저두 버츠비 발라줘요~ 눈이 그렇다면 전 안 발라줄거같아요~
    저렇게 알아서 없어질거 같아서요~~남일 같지않아 길게 덧글 남겼네용~^^;;

• 은송이

버츠비나 자운고 발라주는데요 전~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>