고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
정자중심상가 소아과 소개해주세요!

정자중심상가 소아과 소개해주세요!

가을c

이제 2개월 아가엄마예요~!
모르는 거 투성~!
궁금한거 많은~
육아에 초집중하고 있어요~^^ㅋㅋ
예방접종도 하고, 진료도 잘 봐주시는 소아과 소개 해
주세요!^^

• 알렉산더

저도 다솜소아과요~
    예방접종이라면 특히 더요~
    선생님께서 직접 주사 놔주세요.

• 민구

감사해요~!
    이번 예방접종은 다솜소아과로!! 가봐야겠어요^^

• 커피우유

동감이요~~^^

• 아키

다솜소아과 있어요...선생님이 엄마들 혼도 내시고..여기 싫어하는 맘도 있는데..전 오래 다니다보니 좋더라구요 약처방도 최소한으로 주시니 좋구요...항생제 심하게 많이 쓰는곳도 있으니 처방 받으시면 검색함 해보세요..저는 약이 너무 약한거 같아 다른곳 갔었는데 애가 도통 거기약을 안먹길래 다시 다솜에약봉투 들고 갔더니...10년전부터 안전성이나 효과가 미미해 안쓴약을 썼다고 화내시더라구요..같은 효과약을 중복하고 어른한테 쓰는것도 쓰고.ㅜㅜ 참..약봉투

• 호시

이럴수가...
    그럼 어디가 제일 가까울까요?

• 상큼한캔디

정자중상엔 갈만한 소아과가 없어요~~ㅠㅠ

• 아이폰

근처에는 좋은 소아과가 없어요ㅜㅜ
    저도 그래서 좀 멀지만
    서수원이마트소아과 다녀요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>