고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스마~트 하신분들 좀 알려주세요^^

스마~트 하신분들 좀 알려주세요^^

베가 레이서가 나을까요? 갤럭시 S2가 나을까요?
어떤 기종이 더 나을지 잘 모르겠네요...
두개 기종 비교 가능하신분 알려주심 참고 할께요^^
바꾸고 싶은데 뭘로 바꿔야 할지 고민입니다...

• 4차원

저라면 .. 무조건 갤s2살거예욤 ....
    근데 조금만 더 기다리시면 아이폰5를 사실수있으니 기다리시는것도 ㅇ.ㅇ ..

• 안토니

베가는 안돼요 ㄷㄷㄷㄷ

• 소년틳터프

음... 전 베가시리즈 괜찮더라구요;; 전 갤스 쓰지만;;
    근데... 스카이폰들은 뽑기폰이기에 잘 뽑으시길(이건 뭐.. 방법이 없지만;ㅁ;)
    남들이 이것저것추천해주신다해도 본인 선택이 제일 중요한거니까 잘 선택하세요^^
    (참고로 전 폰살때 폰안에 용량이나 폰 화소, 저장가능한 메세지나 전화번호부 등등 확인 할꺼다하고 삽니다;;
    요즘엔 하도 좋아서 이런거 비교안해도 될러나 몰라도요;;;)

• 호빵녀

저희집은 제가 갤스 와이프가 시리우스를 쓰는중인데요 각각 장단점이 있지만 거의 비슷비슷합니다. A/S도 둘다 괜찮습니다만 스카이가 좀더 서비스센터를 더 방문하게 되더군요.

• 딥와인

아이폰이 진리입니다
    쬠만 더 기다렸다가 5사세요
    안드로이드는 정말 매력없습니다

• 은솔

하지만 감성적인 ui는 스카이가 좀더 낫다고 여겨집니다(요부분도 좀 아쉬운 점이라면 이전 모델과 차별화 된 ui가 아니었다는건 아쉽지만 그래도 제 개인적으로는 스카이 ui만큼 이쁜 ui도 좀 드물다는 생각이 듬니다 ㅎㅎ
    제가 아직 레이서는 보지 못했지만 그래도 둘의 디자인을 비교해보시고 이쁜걸로 구매하시는건 어떨지?
    사실 갤스2는 많은 사람들이 가지고 있어서 정보공유에 아주 좋지만 다르게 보면 희소성에서는 살짝 뒤쳐지는
    느낌도 적지 않는것도 사실이거든요

• 다빈

참고로 저는 기기는 매우 조아하나 돈이 없는관계로 둘다 잠시 만져본 느낌과 블로거들의 내용들을
    참고한 기억으로만 몇자 적겠습니다
    둘의 스팩 차이는 cpu 이나 사실상 현 스마트 폰을 본다면 스팩상을 따지는거 보다 얼마나 안정적이고
    어플들간의 호환성이 잘되는지가 관건인거 같습니다
    베가 레이서가 클럭은 조금더 위나(2d에서 강함) 그 외의 부분에서는 조금 뒤쳐지는것 같습니다(요 부분은 제가 검증한 부분이 아니고 사이트에서 참조한 내용입니다)
    효율 및

• 다가

여성분이시면 더 기다리셨다가,
    아이폰 5를 사시는건 어떻세요?ㅎㅎ

• 나슬

주변에서 많이 쓰는걸로 하세요. 저는 회사에서 스마트폰 쓰는 사람 절반 이상이 갤스나 갤스2쓰다보니 타기종은 정보공유가 안되더군요. 아이폰 쓰는 사람은 그냥 혼자 논다는ㅎ W도 마찬가지..

• 어서와

끌리는거 사세요..
    어차피 듀얼코어 넘어가면 아직까진...폰 거기서 거깁니다.
    스펙상 베가레이서가 조금 월등하긴 하나..그외에 사용자수라던지 기기의 타인과의 호환성 등 고려해봤을 땐 겔럭시가 낫구요...
    그냥 끌리는거 사세요..
    어차피 반도 활용 못합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>