고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
전자담배 무니코틴 액상 질문이요..(정말 확실히 자세히 아시는분 ㅠ)

전자담배 무니코틴 액상 질문이요..(정말 확실히 자세히 아시는분 ㅠ)

모두다

남편과 전자담배로 몇일싸우다 결국 샀어요.
근데 뭐 적응기간이네 어쩌네하면서 ( 인터넷에 다 그렇게 써있다고) 일반담배 같이 피구요. 대신 하루3개 많으면 5개 (옛날엔 한갑)

근데 지금 액상엔 니코틴이 들어가있는데 콜라맛이거든요
필때 마다 목 칼칼하다고 계속 투덜대는데(밖에나가서펴요 대신자기전엔 화장실에서 피고 목욕해요)
근데 자꾸 나가서 피기 귀찮다고 무니코틴액상을 사겠데요
이건 니코틴없어서 전혀 애기한테 아무지장 없다고 그냥 수중기라고.
집에서 피겠다는건 아닌데 베란다에서 핀다고 아니면 화장실..
인터넷에나오는 나쁜말들은 다 거짓말이라면서... ㅜㅠ
지긍 액상 반 넘게남았는데도 무니코틴으로 사겠다네요ㅡㅡ
진짜 아무지장 없는건지 ㅠ 제발 자세히 정확하게 아시는분 ㅜㅠ 알려주세요...

• 아픔이보여

베란다 상관없어요 금방 수증기 날라가요 ^^ 따로 판매 합니다. 또한 인터넷에 만원정도에 판매하구요.

• 힘찬

거기서 첨살때 콜라맛 샀는데 그게 액상에 니코틴을 섞더라구요
    원래 따로되있는데 거기서 섞어주셨어요...;;
    그럼 베란다에서 피는건 괜찮을까요..? ㅠ
    집이좁아서 연기가 퍼질까봐ㅜㅜ

• 헛소동

무니코틴도 아이근쳐에서는 안됩니다. 액상성분중 pg성분때문에 되도록이면 아이에게 닫지 않는곳에서 사용하시는것을 추천드려요. 또한. 목이 따갑고 이상증후는 니코틴때문인거 맞습니다. 연초생각나실수도 있기에 일단 무니코틴과 니코틴들어있는액상 두개 섞어서 니코틴 농도를 줄이시는걸 추전드려요.

• 마루나

헉!! 넵!!!! ㅎ ㅎ 알겠습니당 ㅎ ㅎ

• 소리

매장 운영하고있어요^^ㅋㅋ
    언제든 궁금하신거 있으시면 부담없이 문의주세요

• 아아... 그렇군요... ㅎ ㅎ 전자담배에 대해서 잘 아시나봐용! ㅎ ㅎ

• 과꽃

신랑분은 아실거예요^^심지들어있는부분인데
    액상을 기화시키는 부분이거든요
    그게 오래되면 발암물질이 많이 나오는거예요^^
    타기전에 교체해주시면 괜찮아요ㅎ

• 봄바람

pg성분도 식품첨가물이예요^^
    무니콘틴이면 집안에서 펴도 큰상관은 없지만
    아기가 있는집이라면 좋을것도 없겠죠~
    참 ..유리섬유는 몸에 흡수되지않고 배출되요
    석면이랑은 다른물질이예요^^

코일이 뭐에요...? ㅎ;;; 지금 전자담배 산지 1주일됬는데 ㅠ

• 첫빛

무니코틴은 집에서피셔도 괜찮아요^^
    근데 담배끊을 목적이시라면 무니코틴으로는 힘들거예요
    코일 주기만 잘 지켜서 갈아주시라고 하세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>